kinggeorge ha scrittospaventosa la dissonanza tra testo e voti... direi che la cosa debbe essere revisionata d'ufficio oppure rispedita al mittente...
silbusin ha scrittokinggeorge ha scrittospaventosa la dissonanza tra testo e voti... direi che la cosa debbe essere revisionata d'ufficio oppure rispedita al mittente...
siamo alle solite: qualcuno l'avrà letta e pur accorgendosi della ciofeca non l'ha rispedita al mittente per il semplice motivo che si deve dedicare tempo (e denaro) per questo tipo di interventi.
caro king è inutile sfogliar verze. la sensibilità del recensore è sovrana...
quante volte abbiamo sentito dire questo ritornello?
ECCO PERCHE' QUESTA SEZIONE E' INUTILE....
primus ha scrittosilbusin ha scrittokinggeorge ha scrittospaventosa la dissonanza tra testo e voti... direi che la cosa debbe essere revisionata d'ufficio oppure rispedita al mittente...
siamo alle solite: qualcuno l'avrà letta e pur accorgendosi della ciofeca non l'ha rispedita al mittente per il semplice motivo che si deve dedicare tempo (e denaro) per questo tipo di interventi.
caro king è inutile sfogliar verze. la sensibilità del recensore è sovrana...
quante volte abbiamo sentito dire questo ritornello?
ECCO PERCHE' QUESTA SEZIONE E' INUTILE....
Parole sante
le paste sono fresche ma non fatte in casa...infatti sono confezionate sull'aia.
i grissini industriali ma di tipo artigianale...alla maniera: Oba Oba Martin come ti sei abbronzato al mare!
un passito di Brachetto “Forteto Pian dei Sogni”, del 2000, Cantina Forteto della Luja, Loazzolo (AT), 9.5%
risotto ai gamberi e ortiche, per me: delusione completa...il risotto al pepe rosa di mio marito è persino peggiore....il nostro cameriere ci avvisa che da questo sono stati tolti i nostri risotti. Rimango molto impressionata e dico che non era il caso...Non credo comunque che ordinerei ancora un risotto, visto che le altre scelte disponibili erano i soliti risotti ai funghi che di solito non ordino mai al ristorante....
infatti sono confezionate sull'aia.
alla maniera: Oba Oba Martin come ti sei abbronzato al mare!
in realtà il 9,5 % devasi leggere: "PRODUTTORE: AZ. AGRICOLA FORTETO DELLA LUJA DI G.SCAGLIONE LOAZZOLO - PRODOTTO CON UVE BRACHETTO 95% MOSCATO ROSA 5%."
Segnalazione inviata da Piglet il 25-05-2005
Livello utente: Mangione VIP Giudizio
Cucina 6 - Servizio 7 - Ambiente 5
Provato il giorno 22-07-2002
Sono stata piuttosto delusa, a dire il vero, poichè la semplicità, seppure nella sapiente cucina, dei piatti a mio avviso non giustifica il prezzo. La qualità del cibo è assicurata dal fatto che tutto viene fatto in casa e coltivato nell'orto o nel frutteto dei padroni del locale (madre in cucina, padre e figlio ai tavoli) nella loro proprietà in provincia di Piacenza. Sabato e domenica il locale rimane chiuso proprio per la cura che si deve al piccolo appezzamento nel piacentino. Tuttavia, lasciatici consigliare sul menù, abbiamo finito per prendere, pur nella loro freschezza, piatti che mai più prenderemmo al ristorante: ravioli in brodo e tenerissimo vitello tonnato. Le prugne della crostata provenivano dall'albero del giardino, però...L'ambiente non viene rinnovato da molti anni, quindi risulta un po’ rustico. Evidentemente non c'è tempo per chiudere baracca e burattini per un restauro se il limitato personale si deve occupare di tutto anche nel week-end.E' stata comunque un'esperienza. Vale l'avere conosciuto ristoratori così dedicati al loro lavoro. Tuttavia, pur nella specializzazione dei piatti e nella qualità delle materie prime, un tocco di rinnovamento nelle ricette gioverebbe alquanto al locale. Il prezzo medio si aggira sui 50 euro a persona, superiore del 20% al prezzo che varrebbe la cucina (trascurando l'ambiente che in fin dei conti non è poi così importante).
Prezzo a persona: 50,00
Accademia Italiana della Cucina: 3 tempietti su 4
Espresso: 13/20
Michelin: non segnalato
Gambero Rosso: 1 forchetta su 3
gestione Gabriele e Paola Baronio dal 1935; in cucina Paola Zanella
scheda 30 coperti, sì all'aperto; chiuso sabato, domenica, agosto e Natale; aria condizionata, parcheggio pubblico comodo;
le valutazioni eccellente: yes yes yes yes
anonimo (anonimo@oliopepesale.com) il 30/03/2005
" … all'interno il locale ci accoglie come una trattoria, con il suo bel bancone, Ma i bicchieri sono di Riedel e Baccarat e i piatti di Wedgewood. Poi si assaggiano le portate e il locale si svela per quello che è: uno dei migliori della nostra città, senza alcun dubbio fra i 'top five'. Merito di Paola, che in cucina regna da sola. Merito della qualità delle materie prime, cercate con passione nei luoghi e nelle aziende migliori, durante il week end. Merito anche di un menu eclettico ma con radici ben piantate nella tradizione padana."
da segnalare i vini: "ottima la carta dei vini"