Ammetto, forse sono un po' prevenuto, ma in tutti questi mesi i tanti casi di autopromozione mi hanno segnato....
Delle due rece è soprattutto la prima del 28/5/2009 di Capetown (unica rece da quel giorno...) a destare i miei sospetti, ma forse anche quella appena pervenuta di Mrmozo, ma in modo molto più sottile (e quindi "insospettabile, e molto più difficilmente "accusabile").
Prima rece di Capetown, guarda caso 10/10/10 q/p ottimo e frasi auliche che sarebbero più indicate per relais châteaux...
"L'ambiente è accogliente, sui muri color ocra ci sono bellissimi dipinti danno un tocco di classe e profondità, il soffitto con le travi e le pietre che sprigionano il primo caldo estivo"
O, cosa che dovrebbe sembrare ovvia....
"Si sente e si vede la volontà del personale che corre in tutte le sale ad accontentare i commensali"
La rece di Mrmozo è meno aulica, ma intanto dice che il ristorante "è segnalato come top di giudizio in zona dal mangione.it": indubbiamente vero (10/10/10) ma anche UNICA rece del ristorante
Si scopre poi che il locale, come dice Mrmozo, ha aperto appunto nel maggio 2009 (guarda caso data della prima rece di Capetown...che tempestività sospetta....) e che, vista la scarsa affluenza "immagina che il passaparola impieghi sempre un po' per arrivare a regime", quasi a giustificare la poca clientela....
Entrambi citano affettuosamente lo chef Andrea....
Tantissimi indizi non fanno una prova, verissimo, ma Signùr, purtroppo sono diventato veramente sospettoso (e come sa l'amico Nebbiolo75, ne abbiamo parlato già tempo fa, la Toscana per tantissimi motivi detiene il ricord di farloccagine
)