Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
4 messaggi
Pagina 1 di 1

all'AMICO ZOLLETTA

da hainzy il 31 gen 2010 15:12


caro Zolletta.....
Mi piacerebbe discutere con te di un paio di cose......
CONSIDERANDO le tue recensioni quasi tutte ROSSE .. mi dà un pò Da pensare sulla tua professionalità o passione COME LA VUOI CHIAMARE, ma sopratutto sulla tua capacità oltre che gustativa anche quella osservativa...
Premetto che conosco da QUALCHE anno la famiglia che gestisce la TAVERNA FLORIANA e ti GARANTISCO che la cuoca oltre ad essere MITICOLOSA QUASI MANIACALE sulla pulizia IN SALA, IN CUCINA puoi mangiare per terra , e NEI WC..... COSA DA TE NON MENSIONATA.....
comunque detto questo ....
Passiamo al cibo... anzi prima ancora al menù che tu ovviamnte non hai letto bene..
il MENù DEGUSTAZIONE da te RECENSIONATO MALISSIMO... è basato su 3 anitpasti, DUE PRIMI E DUE SECONDI....
precisato questo cosa da non poco adesso volevo ricordarti che il pane (forse non sai la differenza) è fatto da PAOLA personalmente e cotto nel forno sotto i fuochi...
DETTO ANCHE QUESTO i mitici TAGLILINI... son fatti da una ditta vicino al ristorante che lavora ARTIGIANALMENTE....
DETTO ANCHE QUESTO la carne è comperata dal macellaio in PIAZZA A GARDONE RIVIERA ... dove compero anche io personamlmente...
DETTO ANCORA ANCHE QUESTO volevo ricordarti che LA CUCINA DELLA TAVERNA FLORIANA è UNA CUCINA CASARECCIA ... guarda sul DIZIONARIO LA DIFFERENZA...
ne traggo le mie conclusioni ..
PIUTTOSTO CHE USCIRE A CENA COSì.. E FARE VENIRE I VERMI AI RISTORATORI CHE A DIFFERENZA TUA SI FANNO IL SEDERE... STAI A CASA TUA A MANGIARE I SURGELATI .. E FORSE TANTO PER TE LA DIFFERENZA NON C'è----
PS..... FACCIO PARTE DEI PUFFI DEL GARDA....
un abbraccio
HAINZY..

da silbusin il 31 gen 2010 15:26


Abbiamo ricevuto una lunga lettera da parte della proprietaria del ristorante: in questo momento è all'attenzione del Direttore Editoriale.
Non so cosa decideranno fare i moderatori di questo topic (dopo il sabato sono un po' fumati...) ma prego attendere prima di scatenare il peloso Achille sino a che eventualmente non sarà pubblicato lo scritto in Diritto di Replica, per rispetto del mittente.
I tempi degli zuelfi e zibellini sono pazzati. :roll:
lo staff
la redazione
la direzione
olimpo admin
Ultima modifica di silbusin il 01 feb 2010 13:30, modificato 1 volta in totale.

Re: all'AMICO ZOLLETTA

da Zolletta il 31 gen 2010 15:28


hainzy ha scrittocaro Zolletta.....
Mi piacerebbe discutere con te di un paio di cose......
CONSIDERANDO le tue recensioni quasi tutte ROSSE .. mi dà un pò Da pensare sulla tua professionalità o passione COME LA VUOI CHIAMARE, ma sopratutto sulla tua capacità oltre che gustativa anche quella osservativa...
Premetto che conosco da QUALCHE anno la famiglia che gestisce la TAVERNA FLORIANA e ti GARANTISCO che la cuoca oltre ad essere MITICOLOSA QUASI MANIACALE sulla pulizia IN SALA, IN CUCINA puoi mangiare per terra , e NEI WC..... COSA DA TE NON MENSIONATA.....
comunque detto questo ....
Passiamo al cibo... anzi prima ancora al menù che tu ovviamnte non hai letto bene..
il MENù DEGUSTAZIONE da te RECENSIONATO MALISSIMO... è basato su 3 anitpasti, DUE PRIMI E DUE SECONDI....
precisato questo cosa da non poco adesso volevo ricordarti che il pane (forse non sai la differenza) è fatto da PAOLA personalmente e cotto nel forno sotto i fuochi...
DETTO ANCHE QUESTO i mitici TAGLILINI... son fatti da una ditta vicino al ristorante che lavora ARTIGIANALMENTE....
DETTO ANCHE QUESTO la carne è comperata dal macellaio in PIAZZA A GARDONE RIVIERA ... dove compero anche io personamlmente...
DETTO ANCORA ANCHE QUESTO volevo ricordarti che LA CUCINA DELLA TAVERNA FLORIANA è UNA CUCINA CASARECCIA ... guarda sul DIZIONARIO LA DIFFERENZA...
ne traggo le mie conclusioni ..
PIUTTOSTO CHE USCIRE A CENA COSì.. E FARE VENIRE I VERMI AI RISTORATORI CHE A DIFFERENZA TUA SI FANNO IL SEDERE... STAI A CASA TUA A MANGIARE I SURGELATI .. E FORSE TANTO PER TE LA DIFFERENZA NON C'è----
PS..... FACCIO PARTE DEI PUFFI DEL GARDA....
un abbraccio
HAINZY..



Alcune precisazioni:

I miei cappelli nono sono quasi tutti rossi, al contrario sono quasi tutti positivi.

Non abbiamo optato per il menu degustazione ma la nostra comanda è stata fatta scegliendo piatti presenti in carta

Il pane, che non ho menzionato nella recensione, non era evidentemente preparato in loco, ma anzi era poco friabile e stopposo

I tagliolini erano di fattura industriale e comunque scotti.

La carne l' ha ordinata la mia ragazza, piatto volutamente non recensito, io ho mangiato del pesce che solitamente si acquista in pescheria, o meglio esendo la taverna floriana sul lago direttamente dai pescatori

Conosco esattamente la differenza che passa tra una cucina casareccia ed una pessima cucina

Non amo i surgelati, anche se ho provato dei gamberi argentini niente male, e quindi tra poco prendo la macchina e vado in Liguria a mangiarmelo bello fresco :wink:

da capohog il 31 gen 2010 15:52


Come moderatore posso soltanto chiudere questo topic, e non per ragioni di censura od altro.
Zolletta su 24 recensioni ha dato 3 cappelli rossi, pur non essendo ferrati in matematica o nell'idioma italiano, difficilmente si può asserire che le recensioni dell'amico zolletta siano quasi tutti cappelli rossi.

Zoletta ha al suo attivo numerose recensioni, precise e molto puntuali, ho avuto il piacere di incontrarlo e lo conosco come persona garbata, precisa e competente che si fa un derrière come tutti, ristoratori compresi, per fare un lavoro che ama.

Il mangione si è dato un suo regolamento, regolamento che persone meno attente e troppo ansiose di registrasi per cominciare ad intervenire non prendono la briga di leggersi.
Regolamento che vieta, tra le altre cose, di riportare illeciti amministrativi e penali, cappelli rossi prima delle tre recensioni etc.
A mio personalissimo avviso vieterei anche i cappelli blu prima di tre recensioni, giusto per esser sicuri che i recensori che partecipino a ilmangionee lo vogliano fare su base duratura.

Su quello che ha scritto non entro in merito, lei si è registrato ieri ,non ha mai mandato alcuna recensione, è il suo primo intervento sul forum è difficile giudicarla, mi pare inoltre che lei non sia italiano o comunque mostri qualche problema con il nostro idioma, quindi passerò sopra il tono dispregiativo ed insultante che potrebbe aver usato per ignoranza delle forme della nostra lingua, mi limiterò a ricordarle che diverse persone possono aver diversi gusti, è nell'ordine delle cose.
Buona Sera

96 cubic inch of good vibs

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron