innanzitutto complimenti per la bella
recensione
ci sono stata anch'io giusto 2 sere dopo, e in due abbiamo mangiato: cachi e grigio (eccellenti entrambi, ma secondo me da non servire insieme perché i cachi coprono il prosciutto), sfilacci di gallina, cannoli croccanti con non ricordo quale particolarissima verdura, gnocchi ripieni, zuppa di ceci e rigatino, coscio di faraona, crostatina alle mandorle, zuppetta di cachi con ravioli fritti. tutto veramente eccellente: oltre quell'appunto sull'abbinamento cachi marinati-prosciutto non posso dire di aver trovato il minimo difetto.
mi piace molto la loro cucina: saporita, curata, anche se non leggerissima perché i fondi e i fritti che qua e là si ritrovano nei piatti non sono proprio una piuma, ma questo dipende anche da me che purtroppo non ho uno stomaco perfetto
però, a proposito dei fondi (penso a quello della faraona) fa davvero piacere trovare un ristorante che
ancora li usa e
ancora li sa fare alla perfezione. dovessi scrivere la recensione, riconfermerei il tuo 9!