Riceviamo e pubblichiamo integralmente
Recensione
Santuario della Bastia di
jocowboy del 21.2.2009
Ecco la mia replica.
Cordiali saluti
Giulio Pagani
In replica alla recensione in oggetto mi preme specificare quanto segue.
La persona in questione si è presentata, effettivamente, nel nostro locale, provenendo da Milano.
L'episodio descritto riguardo al fazzolettino nell'insalata ha, purtroppo, una spiegazione ben diversa.
Al mio ritorno al locale, dopo il resoconto dei miei dipendenti, ho esaminato il tovagliolino notando che non era di quelli in uso al ristorante. Anzi, portava il marchio di un altro locale...sempre di Milano (noi siamo a Genova).
Tra l'altro non risultava logorato come ci si aspetterebbe da una "permanenza"in un piatto condito con aceto balsamico, miele, ecc...
Ho liquidato l'episodio, tra l'altro non recente, senza affidargli troppa importanza.
Non è infatti il primo tentativo di boicottaggio da quando il nostro chef ha acquisito notorietà partecipando al programma "La prova del Cuoco".
Mi sono deciso ad intervenire poichè l'episodio ha avuto un seguito su questo sito.
Riguardo a tutto ciò che è stato scritto mi trovo in assoluto disaccordo.
Da noi non ci sono cameriere trascurate e gli ingredienti dei piatti rispecchiano fedelmente quanto scritto in menu.
Da 11 anni lavoriamo con professionalità e soddisfazione.