Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
6 messaggi
Pagina 1 di 1

STRINI DA ORLANDO

da Ospite il 03 ott 2005 16:34


Complimenti a Strini per la recensione. Stringata ed essenziale come piace a me. Quel tanto di personale che resta personale e tutto quello che si deve sapere detto senza tanti orpelli e ricami baroccheggianti.
Bravo!
LA MAX 61°

P.S. Anch'io son vicinissimo a Cusago e ORLANDO sarà una delle prossime prove, insieme al BECCO D'OCA.

da Ospite il 03 ott 2005 16:48


Per il mio gusto personale preferisco Orlando, anche se devo ammettere che il becco d'oca non e' affatto male pur essendo un genere diverso....

:lol:

Re: STRINI DA ORLANDO

da Strini il 03 ott 2005 19:04


Grazie, Max... Becco d'Oca... e sia... finirà mai questa stroria???

Spero di no 8)

da Rinaldo il 03 ott 2005 19:14


Ciacolato un po' del Mangione almeno.....?

Rinaldo

da wineless il 03 ott 2005 20:15


sì sì, confermo, davvero ottimo Orlando, penso potrà confermarvelo anche calvin, non appena smette di farsi il giro dello stivale in lungo e in largo... 8)

con calma credo che riuscirò a fare anche la rece... spero!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Strini il 03 ott 2005 23:11


Rinaldo ha scrittoCiacolato un po' del Mangione almeno.....?

Rinaldo


No, confesso di avere ancora delle difficoltà in proposito: magari, col tempo...

P.S. Quando ho letto la descrizione della scaloppa di foie gras nella tua rece... Che dire? :wink:

6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi