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La piazzetta di luc83

da MarioLino il 20 ott 2010 20:57


Bella recensione! Conosco quel ristorante ma ci manco da molti anni nonostante mi trovi spesso a Montevecchia

Volevo chiederti: ma i piatti di mare sono all'altezza dei piatti di terra da quello che hai potuto sbirciare? Cosa propongono?

da nebbiolo75 il 20 ott 2010 21:24


Questa la so, questa la so :-)

Allora....avevamo preso il risotto con la faraona e parmigiano, quindi il pesce come secondo non ci sembrava adatto, però...ammetto che c'erano un paio di secondi di pesce di cui uno era la tempura...davvero interessanti :-)

secondo me vale sia per la carne che per il pesce

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da luc83 il 20 ott 2010 21:27


merci :D
Ecco le proposte di pesce del menu ;)

Antipasti:
sarde a beccafico con uvetta, pinoli e pane tostato con insalata e cipolle rosse di tropea.
sformatino di fiori di zucca alle melanzane e crostacei con fonduta al formaggino di montevecchia

primi:
crema di zucchetta lunga e ceci con gamberi arrostiti
mezzi paccheri antico pastificio verrigni al pomodoro datterino con alici marinate e finocchietto selvatico

secondi:
zuppa di pesce con crostini di pane e olive taggiasche
tempura di mazzancolle e storione con germogli e salsa di soya
stoccafisso con pomodorini, cipolla brasata, patate ratte e salsa ai pistacchi

purtroppo anche la volta passata mi sono lanciato sulla carne, ti posso solo dire che quella tempura ha tentato molto nebbiolo ed il sottoscritto 8)

da MarioLino il 21 ott 2010 10:09


Niente male!
Grazie

da wieser il 21 ott 2010 21:15


devo correggere luc83
lo sformatino è stato sostituito da pasta sfoglia con funghi porcini saltati, mousse al taleggio e coulis di verza
la crema adesso la fanno di topinambur e gamberi arrostiti con piccoli tortelli di castagne al foie gras
hanno tolto i mezzi paccheri e sostituito con gnocchi di zucca su fonduta di bitto con cavolo nero e salsiccia affumicata in casa, perciò in questo piatto niente pesciolino per Mariolino :shock:
so che il pesce viene servito alla stessa altezza della carne, cioè 75 cm, l'altezza del tavolo :lol:

da wieser il 21 ott 2010 21:33


nebbiolo75 ha scrittoQuesta la so, questa la so :-)

Allora....avevamo preso il risotto con la faraona e parmigiano, quindi il pesce come secondo non ci sembrava adatto, però...ammetto che c'erano un paio di secondi di pesce di cui uno era la tempura...davvero interessanti :-)

secondo me vale sia per la carne che per il pesce


secondo me dipende della struttura che aveva il risotto: se non era sovraccarico di burro e la faraona non era intera e cotta nel forno, ci poteva stare un secondo di pesce 8)

da luc83 il 21 ott 2010 22:09


caspiterina wieser ha già cambiato il menu? :)

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