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Osteria il melograno

da capohog il 15 gen 2011 23:11



96 cubic inch of good vibs

da primus il 16 gen 2011 09:38


la polenta con la salsiccia come fanno lì a Parigi se la sognano....:roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da capohog il 16 gen 2011 15:54


Ci sto mangiando, non è la tour d'argent ma un ristorante langarolo veramente buono. ....

96 cubic inch of good vibs

da Zolletta il 16 gen 2011 19:47


capohog ha scrittoCi sto mangiando, non è la tour d'argent ma un ristorante langarolo veramente buono. ....




Si vabbé, hanno corrotto anche te!!! Cosa ti danno per gare una recensione autorevole da 10-10-10?? :lol:

da johnleg il 16 gen 2011 20:05


:) Il sito internet sembra interessante.
Dopo la digestione,Capohog,facci un breve resoconto. :)

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da capohog il 16 gen 2011 21:01


Poi vinco il blocco dello scrittore e faccio la rece.....devo ancora finire quella di La Maniera di Carlo a Milano di un mese fa...:oops:
Paese gradevole e locale accogliente, menù degustazione dai 33 ai 38 euro, 2 antipasti composti da un tris di carne all'albese con crema di robiola, terrina di carni bianche su spinaci all'uvetta e sformatino di carciofi con fonduta di castelmagno, 2 ravioli salciccia e verza (un po' delicati) ed una sella d'agnello spadellata al timo com patate e verdurine da manuale.
Un assaggio di bunet un Timorasso derthona ed una demi di ruché. 101 in due.. direi un 7 7 7

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