princess ha scrittoalberto ha scrittolontrino ha scrittoaugusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito
![]()
![]()
Come lo capisco, il povero Augusto! Quando mi cuociono troppo il pesce crudo divento una bestia....![]()
..... condivido.... quando il pesce crudo me lo cuociono troppo.... m'innervosisco...![]()
![]()
![]()
Greedy ha scrittoMagari questo ristorante usa il sistema francese di scottatura del crudo e questa volta lo hanno lasciato mezzo secondo di troppo .
Greedy ha scrittoSi dovrebbero tenere dei corsi anti-tourist-trap ....
Dg
Macs ha scrittoProverò a breve con i sardi anti-tourist-trap, vi farò sapere...
silbusin ha scrittolontrino ha scrittoaugusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito
![]()
![]()
direi che è la migliore indicazione sulla validità della recensione.
sul recensore non mi pronuncio.
Strini ha scrittoprimus ha scritto
Puo' essere che lo congelino e poi lo scongelino al micro....
UGH... sto male... stai scherzando, vero?![]()
Fante ha scrittoMi sembra che serva a arrestare la carica batterica, ma non voglio entrare nel dettaglio sennò Silbusin mi sgrida