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Il coriandolo a pezzi

da gobbaccio il 14 ott 2005 11:42


Due stroncature clamorose a questo ristorante. La prima arriva da un debuttante, la seconda da un ciellino in odor di Oste Scuro... 8)

Qualcuno mi può dire qualcosa in più sul coriandolone in questione?

da lontrino il 14 ott 2005 12:08


augusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito


:shock: :shock: :shock:

da ilForchetta il 14 ott 2005 12:29


lontrino ha scritto
augusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito


:shock: :shock: :shock:


Come lo capisco, il povero Augusto! Quando mi cuociono troppo il pesce crudo divento una bestia.... :roll: :roll:

da princess il 14 ott 2005 13:08


alberto ha scritto
lontrino ha scritto
augusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito


:shock: :shock: :shock:


Come lo capisco, il povero Augusto! Quando mi cuociono troppo il pesce crudo divento una bestia.... :roll: :roll:


..... condivido.... quando il pesce crudo me lo cuociono troppo.... m'innervosisco... :roll: :roll: :roll: :wink:

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

Pesce crudo

da Greedy il 14 ott 2005 13:54


princess ha scritto
alberto ha scritto
lontrino ha scritto
augusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito


:shock: :shock: :shock:


Come lo capisco, il povero Augusto! Quando mi cuociono troppo il pesce crudo divento una bestia.... :roll: :roll:


..... condivido.... quando il pesce crudo me lo cuociono troppo.... m'innervosisco... :roll: :roll: :roll: :wink:


<mode=Bastian Contrario, status=on>
Il pesce crudo in alcuni paesi d'oltralpe lo 'scottano' pria di servirlo a tavola per una serie di valide ragioni, apprezzabili o meno dai mangioni qui presenti. Non se questo era il caso, ma forse è da tenere in considerazione. Magari questo ristorante usa il sistema francese di scottatura del crudo e questa volta lo hanno lasciato mezzo secondo di troppo .
<mode=Bastian Contrario, status=off>

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da silbusin il 14 ott 2005 13:58


lontrino ha scritto
augusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito


:shock: :shock: :shock:

direi che è la migliore indicazione sulla validità della recensione.
sul recensore non mi pronuncio.

Re: Pesce crudo

da Greedy il 14 ott 2005 14:15


Greedy ha scrittoMagari questo ristorante usa il sistema francese di scottatura del crudo e questa volta lo hanno lasciato mezzo secondo di troppo .


Dalle due recensioni direi che forse non è questo il caso .... ma perchè la gente si ostina a mangiare in zona brera?
Si dovrebbero tenere dei corsi anti-tourist-trap ....

Dg

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

Re: Pesce crudo

da Macs il 14 ott 2005 14:22


Greedy ha scrittoSi dovrebbero tenere dei corsi anti-tourist-trap ....

Dg


Io ci ho provato... E li sconsiglio...

Una volta deportati dalla loro isola diventano intrattabili, restano attaccati alla lingua francese all'inverosimile e non riescono ad abituarsi alla toponomastica italiana non potendo, di conseguenza, distinguere Brera da Angera...

Proverò a breve con i sardi anti-tourist-trap, vi farò sapere...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

Re: Pesce crudo

da Greedy il 14 ott 2005 14:34


Macs ha scrittoProverò a breve con i sardi anti-tourist-trap, vi farò sapere...


Io quando mi sento 'perso' e non so dove mangiare, inizio il cosiddetto 'giro dei vecchietti', chiedo a chiunque trovi in giro e mi sembri del luogo 'se lei dovesse mangiare fuori, qui, dove mangerebbe??' . E al secondo che mi dice lo stesso posto smetto e ci vado! Di solito ci prendo!! :D

Dg

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da primus il 14 ott 2005 14:53


silbusin ha scritto
lontrino ha scritto
augusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito


:shock: :shock: :shock:

direi che è la migliore indicazione sulla validità della recensione.
sul recensore non mi pronuncio.




Puo' essere che lo congelino e poi lo scongelino al micro....10 secondi di troppo et voila'....le bel e cot (scritto da cani immagino :oops: )

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Strini il 14 ott 2005 16:05


primus ha scritto
Puo' essere che lo congelino e poi lo scongelino al micro....


UGH... sto male... stai scherzando, vero? :? :?

da ilForchetta il 14 ott 2005 16:10


Strini ha scritto
primus ha scritto
Puo' essere che lo congelino e poi lo scongelino al micro....


UGH... sto male... stai scherzando, vero? :? :?


Teoricamente per legge il pesce non può essere consumato crudo se prima non viene congelato. Non ricordo i dettagli. Usa la funzione Cerca, un vecchio topic ne parlava...

da Fante il 14 ott 2005 16:38


Mi sembra che serva a arrestare la carica batterica, ma non voglio entrare nel dettaglio sennò Silbusin mi sgrida :oops:

da primus il 14 ott 2005 16:51


Strini ha scritto
primus ha scritto
Puo' essere che lo congelino e poi lo scongelino al micro....


UGH... sto male... stai scherzando, vero? :? :?




Va' che non muori mica :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Strini il 14 ott 2005 16:56


primus ha scrittoVa' che non muori mica :lol:


Era soprattutto lo scongelamento al microonde che mi dava problemi di stomaco...

da primus il 14 ott 2005 17:02


Strini ha scritto
primus ha scrittoVa' che non muori mica :lol:


Era soprattutto lo scongelamento al microonde che mi dava problemi di stomaco...




Basta avere il micro col tasto "defrost" UHUHUHUHUHUH :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 14 ott 2005 17:51


Fante ha scrittoMi sembra che serva a arrestare la carica batterica, ma non voglio entrare nel dettaglio sennò Silbusin mi sgrida :oops:

il topic era mio, lunghissimo, interessantissssimmiisssssmo, tratto da quanto scritto da un collega di scienze e tecnologie alimentari o veterinaria, non ricordo più bene.
Defino da king: due maroni! Mettici anche il ministro del welfare, insomma non ci si girava più... 8)

da Strini il 14 ott 2005 19:22


Comunque, tornando al tema del topic, mi sembra un bel posticino dove andare a spendere oltre 100 euro a testa (nella rece di Augusto sarebbero quasi 120). I piatti oltrettutto (i pochi citati) mi sembrano di una banalità sconcertante per questi prezzi (andate anche a vedere sul sito). Per il compleanno di mia moglie sono indeciso fra questo e Tano... :? :? :?

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