princess ha scrittoalberto ha scrittolontrino ha scrittoaugusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito
Come lo capisco, il povero Augusto! Quando mi cuociono troppo il pesce crudo divento una bestia....
..... condivido.... quando il pesce crudo me lo cuociono troppo.... m'innervosisco...
Greedy ha scrittoMagari questo ristorante usa il sistema francese di scottatura del crudo e questa volta lo hanno lasciato mezzo secondo di troppo .
Greedy ha scrittoSi dovrebbero tenere dei corsi anti-tourist-trap ....
Dg
Macs ha scrittoProverò a breve con i sardi anti-tourist-trap, vi farò sapere...
silbusin ha scrittolontrino ha scrittoaugusto ha scrittomisto crudo di pesce troppo cotto e non condito
direi che è la migliore indicazione sulla validità della recensione.
sul recensore non mi pronuncio.
Strini ha scrittoprimus ha scritto
Puo' essere che lo congelino e poi lo scongelino al micro....
UGH... sto male... stai scherzando, vero?
Fante ha scrittoMi sembra che serva a arrestare la carica batterica, ma non voglio entrare nel dettaglio sennò Silbusin mi sgrida