Chef Toni ha scrittoCredo che al Pichana's fra una cosa e l'altra spendere 50 euro sia molto facile...
Chef Toni ha scrittoNon trovate un po' esagerati i voti (10-10-9)??
Nella cucina mi sembra premiato eccessivamente la quantità (cito: La cena inizia con un'antipasto self-service con piatti tipicamente brasileri: normali, nulla di eccezionale . L'eccezionalità è data dalla quantità industriale di carne che puoi mangiare).
Anche l'indicazione del prezzo è fuorviante: 35 euro è il prezzo fisso, per buffet e carne, bevande e tutto il resto escluso. Mi ricordo per esempio che a fine pasto i camerieri si avvicinano e chiedono 'frutta?', pensi che sia compresa nel prezzo, vuoi esagerere e dici 'si' e ti ritrovi con un po' di euro in più sul conto.
Credo che al Pichana's fra una cosa e l'altra spendere 50 euro sia molto facile...
filo ha scrittoQuando era ancora il vecchio Porcao si avvicinava un pochino, al churrasco Brasiliano\Argentino.....ora e' lontano anni luce......
Strini ha scrittofilo ha scrittoQuando era ancora il vecchio Porcao si avvicinava un pochino, al churrasco Brasiliano\Argentino.....ora e' lontano anni luce......
Ehm... temo tu ti stia confondendo.