Ti dirò, stavolta la qualità dei dolci sembrava pure migliore
ma alla fine noi quando facciamo questo pellegrinaggio, lo facciamo per il pesce e quanto ci basta. Certo è che quando si spendono quasi 100 euro (dipende dal vino), si pretende che anche il dolce sia di livello.
La segnalazione da cappello rosso mi aveva fatto suonare un campanellino d'allarme che con il pranzo di domenica è assolutamente rientrato e posso dire che Gipola ha 'pisciato di fuori', anche se vuol dire che i piatti sono nulli. Se non ricordi cosa hai mangiato, non puoi recensire. Che poi il servizio sia stato snervante ok, gli piazzi 4 e via, ma sinceramente noi ci siamo seduti alle 13:15, ristorante pieno con successivi rimpiazzi...morale...alle 16 avevamo già preso il caffè. Secondo me per aperitivo, antipasto, due primi, un secondo, dessert, due chiacchere con Luciano e la vista sul mare...due ore e tre quarti ci stanno tutte tutte. Se voleva una mensa aziendale per l'ora di pausa, bastava che andasse al bar accanto. Per ultimo...il prosecco non era prosecco, bensì servono sempre un Brut Ferrari.