kinggeorge ha scrittosottoscrivo totalmente la recensione.
Complimenti per l'ottima realizzazione stilistica e, ovviamente, per la massima condivisibilità dei contenuti.
P.S.: quello strano esserino così "hamabilmente" caratterizzato alla sinistra del recensore era il SOTTOSCRITTO
kinggeorge ha scrittosottoscrivo totalmente la recensione.
Complimenti per l'ottima realizzazione stilistica e, ovviamente, per la massima condivisibilità dei contenuti.
P.S.: quello strano esserino così "hamabilmente" caratterizzato alla sinistra del recensore era il SOTTOSCRITTO
Uto ha scrittokinggeorge ha scrittosottoscrivo totalmente la recensione.
Complimenti per l'ottima realizzazione stilistica e, ovviamente, per la massima condivisibilità dei contenuti.
P.S.: quello strano esserino così "hamabilmente" caratterizzato alla sinistra del recensore era il SOTTOSCRITTO
invece io voglio riportare un breve periodo della recensione (tra l'altro eseguita in modo impeccabile) che mi lascia un po' perplesso:
È stata poi servita una “Crespella con un ripieno di ricotta e funghi”.
Un piatto di una banalità disarmante perché facente parte ormai di quelle preparazioni storiche che forse potevano stupire negli anni settanta.
cosa vuol dire.....che un piatto fondamentale e storico della cucina italiano, solo perchè è cucinato in modo semplice, diventa qualcosa di banale e fuori moda (da anni '70 ....come un jeans)......grazie al cielo piatti come le crespelle, lasagne, cannelloni e risotti non finiranno mai di stupire....nemmeno nel 2070 saranno fuori moda......questa cultura del "piatto semplice=piatto banale" a mio avviso e poco edificante soprattutto se fatta da noi italiani che abbiamo costruito su questi pilastri l'unico motivo di vanto all'interno del mondo della gastronomia mondiale.
Un saluto da un "paciarisott" che continua a stupirsi nel mangiare piatti storici......sarò una specie di mangione in via d'estinzione probabilmente...
Uto ha scrittocosa vuol dire.....che un piatto fondamentale e storico della cucina italiano, solo perchè è cucinato in modo semplice, diventa qualcosa di banale e fuori moda (da anni '70 ....come un jeans)......grazie al cielo piatti come le crespelle, lasagne, cannelloni e risotti non finiranno mai di stupire....nemmeno nel 2070 saranno fuori moda......questa cultura del "piatto semplice=piatto banale" a mio avviso e poco edificante soprattutto se fatta da noi italiani che abbiamo costruito su questi pilastri l'unico motivo di vanto all'interno del mondo della gastronomia mondiale.
filo ha scrittoUto ha scrittokinggeorge ha scrittosottoscrivo totalmente la recensione.
Complimenti per l'ottima realizzazione stilistica e, ovviamente, per la massima condivisibilità dei contenuti.
P.S.: quello strano esserino così "hamabilmente" caratterizzato alla sinistra del recensore era il SOTTOSCRITTO
invece io voglio riportare un breve periodo della recensione (tra l'altro eseguita in modo impeccabile) che mi lascia un po' perplesso:
È stata poi servita una “Crespella con un ripieno di ricotta e funghi”.
Un piatto di una banalità disarmante perché facente parte ormai di quelle preparazioni storiche che forse potevano stupire negli anni settanta.
cosa vuol dire.....che un piatto fondamentale e storico della cucina italiano, solo perchè è cucinato in modo semplice, diventa qualcosa di banale e fuori moda (da anni '70 ....come un jeans)......grazie al cielo piatti come le crespelle, lasagne, cannelloni e risotti non finiranno mai di stupire....nemmeno nel 2070 saranno fuori moda......questa cultura del "piatto semplice=piatto banale" a mio avviso e poco edificante soprattutto se fatta da noi italiani che abbiamo costruito su questi pilastri l'unico motivo di vanto all'interno del mondo della gastronomia mondiale.
Un saluto da un "paciarisott" che continua a stupirsi nel mangiare piatti storici......sarò una specie di mangione in via d'estinzione probabilmente...
io porrei il problema in altri termini...il menu' e' stato concordato...se il genere non piaceva PERCHE' sceglierlo ???
MEB ha scrittoUto le crespelle con ricotta e funghi sono deliziose e nessuno lo nega , ma trovami una qualunque "sciura maria" che non le prepari regolarmente a casa ... non ti aspetti certo che ti vengano servite in un posto che dovrebbe essere per definizione innovativo e creativo ... credo che fosse questo il senso della critica di Silvano.
filo ha scrittoPERCHE' inserire in un menu' concordato un piatto ritenuto "superato" ???
Macs ha scrittoIpotizziamo pure che il prezzo potesse creare ostacoli alla buona riuscita della serata, sarebbe stato nell'interesse del ristoratore proporre delle alternative per meglio valorizzare la propria cucina. Magari anche facendo notare che la remunerazione insufficiente non permetteva una buona riuscita della cena.
MEB ha scrittoUto le crespelle con ricotta e funghi sono deliziose e nessuno lo nega , ma trovami una qualunque "sciura maria" che non le prepari regolarmente a casa ... non ti aspetti certo che ti vengano servite in un posto che dovrebbe essere per definizione innovativo e creativo ... credo che fosse questo il senso della critica di Silvano.