A leggere la recensione mi verrebbe di andarci di corsa la prima volta che mi ritrovassi nella capitale, anche perchè più di qualche piatto (la carbonara ad esempio è uno dei miei primi piatti preferiti, presente mediamente una volta alla settimana nel mio menu casalingo) mi è di elevato gradimento.
Voto 9 su tutti i fronti e tanto di cappello blu.
Mi chiedo, però, come mai è solo la prima recensione arrivata sul Mangione di un locale, nel suo piccolo, abbastanza famoso ? (Decima miglior carbonara di Roma nonchè guide e articoli sui maggiori quotidiani nazionali)
Allora vado a curiosare su altri siti e cosa vedo?...Orrore!!!
Ci sono, è vero, delle dimostrazioni di affetto di clienti affezionati che ne parlano molto bene ma anche tanti, ma proprio tanti, che dichiarano letteralmente di non volerci mettere più piede, nemmeno se invitati a mangiarvi gratis.
Gli appunti svariano dalla maleducazione di patron e camerieri ai prezzi in crescita. Dalla quantità delle porzioni alla qualità delle stesse. Insomma, sono disorientato.
C'è qualche amico di provata fiducia che ci vorrebbe fare un salto?