Eat ha scrittoPrimus, concordo, ma da Cracco la differenza tra comuni clienti e clienti conosciuti traspare in troppi "racconti".
Dal mio punto di vista, uno di quei ristoranti in cui non sono mai stato e in cui non ho la minima intenzione nè curiosità di visitare (e chissenefrega diranno giustamente i più ).
maxb. ha scrittoEat ha scrittoPrimus, concordo, ma da Cracco la differenza tra comuni clienti e clienti conosciuti traspare in troppi "racconti".
Dal mio punto di vista, uno di quei ristoranti in cui non sono mai stato e in cui non ho la minima intenzione nè curiosità di visitare (e chissenefrega diranno giustamente i più ).
straquotone al 10.000 %
io e morosa, ovvero due pinco pallini qualsiasi, al villa crespi siamo stati trattati da re, compresa lunga chiaccherata con il maitre, compresa apposita uscita dalla cucina di nientepopò di meno che cannavacciulo in persona, che ha chiaccherato con noi molto spontaneamente.
di cracco leggo invece che se "non sei di quelli del giro" ti cagano a malapena, (perdonate il francesismo). e non è la prima recensione che lo segnala. penso che se ci andassi io forse manco m'aprirebbero la porta d'ingresso.
primus ha scrittosi si si tutte sante parole, ma come sempre, in 4 e 4=8 si svicola dal senso del topic, ovvero "Commento alla recensione" e non "Facciamo il culo a Cracco". bon.....
commento alla recensione? malfatta ed inutile. fine. dite la vostra.
primus ha scrittomaxb. ha scrittoEat ha scrittoPrimus, concordo, ma da Cracco la differenza tra comuni clienti e clienti conosciuti traspare in troppi "racconti".
Dal mio punto di vista, uno di quei ristoranti in cui non sono mai stato e in cui non ho la minima intenzione nè curiosità di visitare (e chissenefrega diranno giustamente i più ).
straquotone al 10.000 %
io e morosa, ovvero due pinco pallini qualsiasi, al villa crespi siamo stati trattati da re, compresa lunga chiaccherata con il maitre, compresa apposita uscita dalla cucina di nientepopò di meno che cannavacciulo in persona, che ha chiaccherato con noi molto spontaneamente.
di cracco leggo invece che se "non sei di quelli del giro" ti cagano a malapena, (perdonate il francesismo). e non è la prima recensione che lo segnala. penso che se ci andassi io forse manco m'aprirebbero la porta d'ingresso.
si si si tutte sante parole, ma come sempre, in 4 e 4=8 si svicola dal senso del topic, ovvero "Commento alla recensione" e non "Facciamo il culo a Cracco". bon.....
commento alla recensione? malfatta ed inutile. fine. dite la vostra.
primus ha scritto
si si si tutte sante parole, ma come sempre, in 4 e 4=8 si svicola dal senso del topic, ovvero "Commento alla recensione" e non "Facciamo il culo a Cracco". bon.....
commento alla recensione? malfatta ed inutile. fine. dite la vostra.
primus ha scrittoPaulySte ha scritto E vergognoso un servizio dove ti chiamano "ragazzi" e ti mettono le mani sulle spalle (io non lo farei nemmeno se lavorassi nella bettola più bettola)
Dove siamo finiti...
io mi permetto di dubitare....
maxb. ha scrittoEat ha scrittoPrimus, concordo, ma da Cracco la differenza tra comuni clienti e clienti conosciuti traspare in troppi "racconti".
Dal mio punto di vista, uno di quei ristoranti in cui non sono mai stato e in cui non ho la minima intenzione nè curiosità di visitare (e chissenefrega diranno giustamente i più ).
straquotone al 10.000 %
io e morosa, ovvero due pinco pallini qualsiasi, al villa crespi siamo stati trattati da re, compresa lunga chiaccherata con il maitre, compresa apposita uscita dalla cucina di nientepopò di meno che cannavacciulo in persona, che ha chiaccherato con noi molto spontaneamente.
di cracco leggo invece che se "non sei di quelli del giro" ti cagano a malapena, (perdonate il francesismo). e non è la prima recensione che lo segnala. penso che se ci andassi io forse manco m'aprirebbero la porta d'ingresso.
PaulySte ha scritto la spocchiosità degli chef è ormai leggendaria
BUZZY ha scrittoYoda, io la penso come te, però se lo chef al tavolo a fianco propone fuori carta che a te non propone, si adopera a costruire un menù a seconda delle voglie del suo interlocutore e sbrodola complimenti a profusione piuttosto patetici e a te quando ti passa davanti ti guarda con quella faccia con cui guarda i concorrenti di masterchef quando sbagliano la pasta al pomodoro e non ti degna nemmeno di un saluto con la testa sul momento ti incazzi e lo noti, poi con il senno di poi a me non me ne frega niente si tenga pure i suoi clienti vip e tanti saluti
Yoda ha scrittoDi un posto mi interessa la cucina, la pulizia e il servizio. Punto!!
Possibile che sia l'unico a pensarla cosi'??
BUZZY ha scrittoYoda, io la penso come te, però se lo chef al tavolo a fianco propone fuori carta che a te non propone, si adopera a costruire un menù a seconda delle voglie del suo interlocutore e sbrodola complimenti a profusione piuttosto patetici e a te quando ti passa davanti ti guarda con quella faccia con cui guarda i concorrenti di masterchef quando sbagliano la pasta al pomodoro e non ti degna nemmeno di un saluto con la testa sul momento ti incazzi e lo noti, poi con il senno di poi a me non me ne frega niente si tenga pure i suoi clienti vip e tanti saluti
Eat ha scrittose lo chef esce dalla cucina e si ferma un bel pò di tempo a qualche tavolo senza nemmeno salutare gli altri tavoli, il dubbio di essere trattato da cliente di serie B mi viene.