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Vino e Farinata di Bengalino

da miciagilda il 19 gen 2012 23:41


Allora, ricapitolando: hanno mangiato la trippa ma non c'era più trippa per gatti quindi hanno mangiato la trippa?

Immagine

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: Vino e Farinata di Bengalino

da capohog il 19 gen 2012 23:49


miciagilda ha scrittoAllora, ricapitolando: hanno mangiato la trippa ma non c'era più trippa per gatti quindi hanno mangiato la trippa?

Immagine


Ironico ma involuto...
Poi sai bene che sul mangione c'é prevalentemente gente mooooolto strana....





Infatti mi sembra che ti trovi bene qui! :shock: :wink: :lol:
Ultima modifica di capohog il 20 gen 2012 00:13, modificato 1 volta in totale.

96 cubic inch of good vibs

da miciagilda il 19 gen 2012 23:50


Sissì: nessuno siamo perfetti, ognuno c'abbiamo i suoi difetti... :lol:

Sorry, sto attraversando un momento difficile. :?

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da primus il 20 gen 2012 11:10


non toccatemi Farinata e Vino che divento una bestia......per noi della riviera è come un altarino sacro ove andare a "pregare" almeno 1 volta alla settimana :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da frascolo il 20 gen 2012 12:38


Mi permetto un intervento con cognizione di causa.
Negli anni sessanta il locale era gestito da parenti di mia moglie che avevano per noi un occhio di riguardo riservandoci dei posti.
Da quando hanno ceduto non sono più riuscito a ritornare in questo locale in quanto non accettano prenotazioni e si deve fare la coda per mangiare, tutto sommato, la stessa farinata che si può gustare in almeno tre altri locali tra Savona e Albissola.
Preferisco, 100 metri più avanti, un BUCO dove ti ammanniscono delle FETTE a dir poco favolose.
:D :D :D

da maxb. il 20 gen 2012 13:30


ho notato la bella collezzione di cappelli arancio e gialli di questo locale.

riassumendo pare che la gente lamenti principalmente la sistemazione angusta e la decadenza del locale. I tempi di attesa non sembrano irritare più di tanto.

da primus il 20 gen 2012 13:37


maxb. ha scrittoho notato la bella collezzione di cappelli arancio e gialli di questo locale.

riassumendo pare che la gente lamenti principalmente la sistemazione angusta e la decadenza del locale. I tempi di attesa non sembrano irritare più di tanto.



perchè i tempi sono cambiati.....la gente è diventata "rognosa"...non è mai contenta.....vorrebbe spendere poco ed avere molto in cambio....se c'e' pieno si irritano per il casino, se c'e' vuoto dubitano che in quel posto ti inculino......da farinata e vino negli anni 80 facevano l'unica vera e straordinaria farinata di grano al mondo. pazzesca....noi si andava almeno 1 volta alla settimana.....facevi ore di coda, poco male..si stava fuori..si beveva un nostralino freddo, si fumava si chiccherava e quando c'era il tavolo ci sedevamo senza fare troppi versi come oggi... e se poi ci buttavano fuori per far posto ad altri, poco male...andavamo in un altro locale a bere qualcosa.....oggi la gente pretende di far mattina al ristorante e se gli dici che c'e' da aspettare, i più si irritano e se ne vanno.


come dice Pucci: è cambiato tutto, anche farinata e vino. :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 20 gen 2012 13:39


maxb. ha scrittocollezzione.


adesso arriva qualcuno e ti fa il culo... :lol:


cmq cappelli gialli neri o blu, la media voti è 7, più che decoroso per un posto semplice come quello, quindi a parte qualche sofista che vorrebbe le tovaglie di fiandra e i tavoli a 8 mt l'uno dall'altro, resta un ottimo indirizzo.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da miciagilda il 20 gen 2012 14:01


primus ha scrittoperchè i tempi sono cambiati.....la gente è diventata "rognosa"...non è mai contenta.....vorrebbe spendere poco ed avere molto in cambio....se c'e' pieno si irritano per il casino, se c'e' vuoto dubitano che in quel posto ti inculino......oggi la gente pretende di far mattina al ristorante e se gli dici che c'e' da aspettare, i più si irritano e se ne vanno.
:D


E INFECE DEFE AZPETARE! SILENZIEN!
SEDERE ZU PIKKOLEN ZGABELLEN! DIRE "BELLISSIMEN!".
MANCIARE CON MANO QVELLO CHE IO DARE!
ANTARE VIA FELOCE, NEIN KIEDERE RICEVUTEN!
FARE ZUBITEN CAPELLO BLU ZU MANGIONEN! JA!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da primus il 20 gen 2012 14:14


miciagilda ha scrittoE INFECE DEFE AZPETARE! SILENZIEN!
SEDERE ZU PIKKOLEN ZGABELLEN! DIRE "BELLISSIMEN!".
MANCIARE CON MANO QVELLO CHE IO DARE!
ANTARE VIA FELOCE, NEIN KIEDERE RICEVUTEN!
FARE ZUBITEN CAPELLO BLU ZU MANGIONEN! JA!



cambia spacciatore.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da miciagilda il 20 gen 2012 14:34


primus ha scritto
miciagilda ha scrittoE INFECE DEFE AZPETARE! SILENZIEN!
SEDERE ZU PIKKOLEN ZGABELLEN! DIRE "BELLISSIMEN!".
MANCIARE CON MANO QVELLO CHE IO DARE!
ANTARE VIA FELOCE, NEIN KIEDERE RICEVUTEN!
FARE ZUBITEN CAPELLO BLU ZU MANGIONEN! JA!



cambia spacciatore.


un altro?? :lol: :lol: :lol:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da maxb. il 20 gen 2012 16:00


primus ha scritto
maxb. ha scrittocollezzione.


adesso arriva qualcuno e ti fa il culo... :lol:


cmq cappelli gialli neri o blu, la media voti è 7, più che decoroso per un posto semplice come quello, quindi a parte qualche sofista che vorrebbe le tovaglie di fiandra e i tavoli a 8 mt l'uno dall'altro, resta un ottimo indirizzo.


se sei bravo in cucina così come lo sei con il girare rigirare i discorsi come vuoi sei il migliore chef al mondo.

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