Qui la rece..
http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=62001
Incuriosito dalla cucina Indiana e amante delle spezie, ho provato assieme a mia moglie e a un paio di amici questo locale.
Al di la' del fatto che la location e' piuttosto anonima al limite del triste e che il servizio lo dovete prendere com'e' , credo che chi e' appassionato di cucina etnica dovrebbe farci un salto. Dimenticate tutto il resto e dedicatevi esclusivamente ai piatti che potrete assaggiare.
Noi abbiamo voluto assaggiare dei Samosa, sia di carne che di verdura ( sono dei fagottini di una pasta croccante tipo Phillo) interessantissimi, con un bel contrasto di consistenze e profumi inimmaginabili.
Poi dei Pakora, cioe' delle frittelline di farina di ceci e verdure ovviamente arricchiti da spezie varie che sono strepitose.
Abbiamo poi scelto come piatto principale un Curry di agnello da cappottarsi di cui ho cercato di carpire la ricetta, senza tuttavia riuscirci. Il tutto accompagnato dal Naan , il pane indiano senza lievito cotto nel forno tandoori e da una ciotola di riso e piselli profumatissima di aromi.
Il tutto a poco piu' di 20 € a persona.
Se amate il curry e le spezie in genere, provatelo..ne rimarrete sicuramente soddisfatti.