Ringrazio CRRC78 per la recensione, ma desidero dare qualche delucidazione a Lui e a chi legge...
Il pre apetizer di benvenuto è un:
Raviolo di albume con crema pasticcera salata di asparagi, asparagi e crema di tuorlo d'uovo.
Le entrate:
Vellutata di broccoli con i suoi broccoli glassati e croccanti, seadas mignon e ragù di verdure.
Il fegato grasso, va bene...
Il merluzzo è in crosta di farina di pomodoro (per farla ho bisogno di 30 ore circa, ben diversa dalla farina...) in crema di mozzarella, capperi e acciughe al profumo di basilico..
Viene sbollentato nel latte per 1 min, poi miellato e messo in crosta di farina di pomodoro e per finire la cottura 3 min in forno a 200°.
Desidero che al suo interno rimanga un po' crudo apposta, per lasciare tutta la fragranza del merluzzo fresco...
Naturalmente sono dispiaciuto che non sia piaciuto...
Gamberoni in crosta di riso soffiato in crema di riso al pepe di Sichwan con raviolo di pelle di latte ripieno di purea di zolfini e mostarda di zolfini.
Anche se nel menù c'è ancora scritto che il contorno è Gel di acqua di whisky ecc...
La domanda....:
Perché un 9 9 8 da cappello verde...? quando in altre recensioni con lo stesso punteggio da cappello blu...?
Perché...è perché...?
Banda de barlafus....