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Delucidazioni e domanda....?!

da tano il 22 feb 2012 20:30


Ringrazio CRRC78 per la recensione, ma desidero dare qualche delucidazione a Lui e a chi legge...

Il pre apetizer di benvenuto è un:
Raviolo di albume con crema pasticcera salata di asparagi, asparagi e crema di tuorlo d'uovo.

Le entrate:
Vellutata di broccoli con i suoi broccoli glassati e croccanti, seadas mignon e ragù di verdure.

Il fegato grasso, va bene...

Il merluzzo è in crosta di farina di pomodoro (per farla ho bisogno di 30 ore circa, ben diversa dalla farina...) in crema di mozzarella, capperi e acciughe al profumo di basilico..
Viene sbollentato nel latte per 1 min, poi miellato e messo in crosta di farina di pomodoro e per finire la cottura 3 min in forno a 200°.
Desidero che al suo interno rimanga un po' crudo apposta, per lasciare tutta la fragranza del merluzzo fresco...
Naturalmente sono dispiaciuto che non sia piaciuto... :cry:

Gamberoni in crosta di riso soffiato in crema di riso al pepe di Sichwan con raviolo di pelle di latte ripieno di purea di zolfini e mostarda di zolfini.
Anche se nel menù c'è ancora scritto che il contorno è Gel di acqua di whisky ecc...

La domanda....:
Perché un 9 9 8 da cappello verde...? quando in altre recensioni con lo stesso punteggio da cappello blu...?
Perché...è perché...?
Banda de barlafus....


8) 8) :lol: :lol: :lol: :twisted:

da primus il 22 feb 2012 21:05


forse perchè ti ha appioppato rapporto qual/prezzo scarso? :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Delucidazioni e domanda....?!

da capohog il 22 feb 2012 22:54


tano ha scrittoRingrazio CRRC78 per la recensione, ma desidero dare qualche delucidazione a Lui e a chi legge...

Il pre apetizer di benvenuto è un:
Raviolo di albume con crema pasticcera salata di asparagi, asparagi e crema di tuorlo d'uovo.

Le entrate:
Vellutata di broccoli con i suoi broccoli glassati e croccanti, seadas mignon e ragù di verdure.

Il fegato grasso, va bene...

Il merluzzo è in crosta di farina di pomodoro (per farla ho bisogno di 30 ore circa, ben diversa dalla farina...) in crema di mozzarella, capperi e acciughe al profumo di basilico..
Viene sbollentato nel latte per 1 min, poi miellato e messo in crosta di farina di pomodoro e per finire la cottura 3 min in forno a 200°.
Desidero che al suo interno rimanga un po' crudo apposta, per lasciare tutta la fragranza del merluzzo fresco...
Naturalmente sono dispiaciuto che non sia piaciuto... :cry:

Gamberoni in crosta di riso soffiato in crema di riso al pepe di Sichwan con raviolo di pelle di latte ripieno di purea di zolfini e mostarda di zolfini.
Anche se nel menù c'è ancora scritto che il contorno è Gel di acqua di whisky ecc...

La domanda....:
Perché un 9 9 8 da cappello verde...? quando in altre recensioni con lo stesso punteggio da cappello blu...?
Perché...è perché...?
Banda de barlafus....


8) 8) :lol: :lol: :lol: :twisted:


nell'algoritmo è stata apportata una modifica che tiene conto della squadra per la quale si tifa....l'ha richiesta espressamente scogghi 8)



per "una volta" non mangiarti il "fegato" mon cher ami :wink:



ti regalerò del burro per placarti :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da silbusin il 23 feb 2012 01:41


primus ha scrittoforse perchè ti ha appioppato rapporto qual/prezzo scarso? :roll:

yes

da tano il 23 feb 2012 01:48


silbusin ha scritto
primus ha scrittoforse perchè ti ha appioppato rapporto qual/prezzo scarso? :roll:

yes



Che pirlata.... :lol:
Se contare che dice, da riprovare.... 8)

da donAttilio il 23 feb 2012 02:04


Riflessione.
Non entro nel merito qualitativo delle proposte del ristoratore, non conoscendolo .... ma nel merito descrittivo del recensore, non si può tralasciare.

Nella descrizione rileva qualche "pecca", a suo dire :roll: . . . poi, termina scrivendo: "la scelta dei secondi non è stata forse delle più felici"; rapporto Q/P scarso.

Domanda:
come si può attribuire un 9 alla cucina ?!?!

da tano il 23 feb 2012 02:53


donAttilio ha scrittoRiflessione.
Non entro nel merito qualitativo delle proposte del ristoratore, non conoscendolo .... ma nel merito descrittivo del recensore, non si può tralasciare.

Nella descrizione rileva qualche "pecca", a suo dire :roll: . . . poi, termina scrivendo: "la scelta dei secondi non è stata forse delle più felici"; rapporto Q/P scarso.

Domanda:
come si può attribuire un 9 alla cucina ?!?!



Appunto... :wink:

difficolt con i menu

da copperhead69 il 23 feb 2012 10:52


Giuste le precisazioni del ristoratore.
Vero è che nel caso di piatti complessi è difficile ricordare o annotare tutto.
Di solito - se disponibile - annoto sommariamente il piatto sur place, e poi dal sito del ristorante ricostruisco la serie dei piatti scelti, ma non è sempre possibile...
Appioppa il rapport qualità/prezzo scarso, ma nella descrizione alla fine non ne fa menzione...

da primus il 23 feb 2012 10:54


donAttilio ha scritto
Domanda:
come si può attribuire un 9 alla cucina ?!?!


si può eccome. diciamo che PER I SUOI GUSTI non sono stati entusiasmanti, ma riconosce che sono piatti da 9. diciamo un 9 alla carriera via.....quello che mi irrita è la non giustificazione del rapporto qualità/prezzo scarso.....perchè? :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 23 feb 2012 11:21


diciamo una minchia.
andare in uno stellato e dare 9 alla cucina è più che giustificato, ma il 9 lo si dà pienamente soddisfatti non perchè si è "intimoriti" e poi quando si apre il portafoglio e si spendono 115 euro ci si "vendica" sul rapporto qualità/prezzo.
questo per dire che:
a) i ristoratori i ghin mai cuntent, sifulot de menta...
b) fare le recensioni di uno stellato, se non ci si limita ad "eccezzionale, buonizzimo, ecc." non è semplice.

l'algoritmo :lol: :lol: comunque sia è una formula matematica che lavora in automatico: tranne che per praimus dove usualmente si rifiuta di elaborare i dati.... 8)

da primus il 23 feb 2012 11:54


silbusin ha scrittodiciamo una minchia.
andare in uno stellato e dare 9 alla cucina è più che giustificato, ma il


mamma mia che isterica che sei oggi.... :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da donAttilio il 23 feb 2012 12:53


silbusin ha scrittodiciamo una minchia.
andare in uno stellato e dare 9 alla cucina è più che giustificato, ma il 9 lo si dà pienamente soddisfatti non perchè si è "intimoriti" . . .


Mi sembra più che naturale non farsi intimorire . . . anzi, se stellato è 8), devo vedere brillare le sue "capacità" stellate :lol:

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