"Il locale è pieno anche di stranieri, sia di lingua inglese che francese, ma non turisti."
Li conosce tutti? O è una politica del ristorante: se uno parla inglese o francese e ha con se una macchina fotografica o una guida Touring lo cacciano a pedate. Coreani no, giapponesi, tedeschi, olandesi, turchi, russi nepalesi, burkina-fasani e chi più ne ha più ne metta neppure, anche se sono turisti non c'è problema. Me se uno con una cartina in mano azzarda un "merci" o un "excuse me" viene messo alla porta senza pietà.
E poi capirei il senso se i 'non turisti' fossero milanesi doc: la cosa potrebbe essere indice di genuinità. Ma inglesi e francesi....
Gli inglesi,poi! La presenza di inglesi capitati per caso potrebbe anche passare, ma siccome non sono turisti si tratta di un posto frequentato da habitué inglesi!!!
Alla larga!!!:lol:
Del resto quale può essere il metro di giudizio di uno che giudica normale pagare 60 € per un antipasto ed un secondo senza vino, perché per un fantastico barbera dei colli tortonesi si è fatto sfilare altri 65 normalissimi Euro?
A quando una pagina dedicata alle recensure, per i recensori da censurare?