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Fu Lu Shou di cus87

da copperhead69 il 14 mar 2012 09:09


10-10-10...
Acciderba, non sapevo di avere vicino a casa il miglior ristorante cinese... non resta che andarlo a provare! 8)
Qualcuno lo conosce?
Noto ancora una recensione di ristorante giap a Milano (non conosco) "Nu Pure Asian cusine". Rece di Antonio 26.
Anche qui, 10 alla cucina, anche se per quanto riguarda il gambero ho mangiato di meglio...
Ma non è che il gusto dell'esotico sta creando troppi facili entusiasmi?

da toratoratora il 14 mar 2012 21:48


ma...io ti dirò, a me la cucina cinese piace molto, solo che anche se vado in 100 posti diversi, la roba e i sapori sono sempre quelli, quindi sicuramente hanno tutta roba precotta fornita da un solo fornitore...
ultimamente vedo che si stanno diffondendo molto le catene "wok sushi", anche li mi trovo abbastanza bene, mangio un sacco e spendo pochissimo...certamente non dico che è cibo di qualità...

PANCIA MIA FATTI CAPANNA..!!

da Mauro1980 il 14 mar 2012 23:30


ho provato 3 volte la cucina cinese in vita mia, in ristoranti milanesi e la sensazione era di mangiare cibo surgelato preconfezionato, un po come i bastoncini Findus

Esiste qualcosa che si distingue dalla massa? cucina cinese fatta con ingredienti di qualità e preparata sul momento?

da luc83 il 15 mar 2012 01:05


Bon Wei
via Catelvetro 16/18
Milano
Tel. 02 341308

Ristorante Cinese Lon Fon
Via Lazzaretto, 10 20124 Milano
02 29405153

da copperhead69 il 15 mar 2012 10:58


Mauro1980 ha scrittoho provato 3 volte la cucina cinese in vita mia, in ristoranti milanesi e la sensazione era di mangiare cibo surgelato preconfezionato, un po come i bastoncini Findus

Esiste qualcosa che si distingue dalla massa? cucina cinese fatta con ingredienti di qualità e preparata sul momento?

Argomento già toccato in passato.
Ognuno ha le sue idee.
Premesso che non esiste una cucina cinese unica e che quella internazionale (vagamente ispirata alla cantonese) è stravolta tanto quanto quella italiana in giro per il mondo (spaghetti bolognese, fettuccine alla Alfredo e altre eresie...).

da jumphrey il 15 mar 2012 16:47


Personalmente a me piace il Mandarin 2 di via Donatello, proprio perché si discosta un po' dagli standard e trovo che si mangi bene. :wink:
E comunque in Cina si mangia molto meglio.... 8)

Mangiare da soli è triste... digiunare da soli molto di più!

da copperhead69 il 15 mar 2012 16:56


jumphrey ha scrittoPersonalmente a me piace il Mandarin 2 di via Donatello, proprio perché si discosta un po' dagli standard e trovo che si mangi bene. :wink:
E comunque in Cina si mangia molto meglio.... 8)

E' vero che si mangia meglio in Cina...
Il problema è che bisognerebbe (almeno per le cucine della zona centro meridionale) affidarsi (anche) allo street-food, perché molto caratteristico e rappresentativo di quelle cucine. Almeno mi dicono persone molto bene informate.
Io purtroppo, quando sono lì, non ne ho il coraggio...

da silbusin il 17 mar 2012 19:53


Ragazzi ma avete letto il Corriere di oggi? La cucina cinese è sporca, tutta, come i cino-jap. Non c'è da fidarsi.

da primus il 17 mar 2012 20:11


silbusin ha scrittoRagazzi ma avete letto il Corriere di oggi? La cucina cinese è sporca, tutta, come i cino-jap. Non c'è da fidarsi.


non c'e' bisogno che ce lo dica il corriere è.......... :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da fulvia il 17 mar 2012 20:28


A me la cucina cinese piace un casino... :oops: ma l'unico risto che frequento è a Mortara, di proprietà di una signora che, sapendo che faccio la cuoca mi ha invitato in cucina.... :wink: facendo anche sushi hanno abbattitore....maestro di sushi....e la pulizia è integerrima.... :P
La friggioria cinese fuori dal Portone dopo l'Oca, invece, è stata chiusa per qualche gg. dopo il passaggio dei NAs..... :roll: ma adesso ha tranquillamente ripreso l'attività.... :?

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Ch il 17 mar 2012 20:50


luc83 ha scrittoBon Wei
via Catelvetro 16/18
Milano
Tel. 02 341308

Ristorante Cinese Lon Fon
Via Lazzaretto, 10 20124 Milano
02 29405153


Confermo.
Aggiungerei inoltre TA HUA (http://www.tahua.it, con ottimo brunch domenicale)
Mi hanno parlato bene anche di MI - CUCINA DI CONFINE (http://www.mi-cucinadiconfine.it), prima o poi proverò

da jumphrey il 21 mar 2012 22:44


SeaHorse ha scritto
luc83 ha scrittoBon Wei
via Catelvetro 16/18
Milano
Tel. 02 341308

Ristorante Cinese Lon Fon
Via Lazzaretto, 10 20124 Milano
02 29405153


Confermo.
Aggiungerei inoltre TA HUA (http://www.tahua.it, con ottimo brunch domenicale)
Mi hanno parlato bene anche di MI - CUCINA DI CONFINE (http://www.mi-cucinadiconfine.it), prima o poi proverò

Siccome tutti la menano con sto Lon Fon che ha anche tanti bei cappellini sul sito, ieri sera sono andato a provarlo.
Resto della mia opinione: il Mandarin 2 di via Donatello è molto, molto meglio!!!

da maxb. il 21 mar 2012 22:50


fulvia ha scrittoLa friggioria cinese fuori dal Portone dopo l'Oca, invece, è stata chiusa per qualche gg. dopo il passaggio dei NAs..... :roll: ma adesso ha tranquillamente ripreso l'attività.... :?


anche qui a varese i nas sigillano risto cinesi un giorno si e l'altro pure, il bello è che loro se ne sbattono e il giorno dopo riaprono e dentro c'è gente tutta diversa che guarda caso non parla una parola d'italiano oltre al necessario per servire. ultimamente tuttavia hanno iniziato a , non si sa chi, risolvere tutto con il fuoco.

da fulvia il 21 mar 2012 23:58


maxb. ha scritto
fulvia ha scrittoLa friggioria cinese fuori dal Portone dopo l'Oca, invece, è stata chiusa per qualche gg. dopo il passaggio dei NAs..... :roll: ma adesso ha tranquillamente ripreso l'attività.... :?


anche qui a varese i nas sigillano risto cinesi un giorno si e l'altro pure, il bello è che loro se ne sbattono e il giorno dopo riaprono e dentro c'è gente tutta diversa che guarda caso non parla una parola d'italiano oltre al necessario per servire. ultimamente tuttavia hanno iniziato a , non si sa chi, risolvere tutto con il fuoco.


A Report ho visto una retata effettuata dalla GdF a Prato, nei :twisted: :twisted: capannoni dove stipano decine di connazionali che lavorano, mangiano, dormono tutto dentro nel capannone... :x spiegavano che aprono le ditte , lavorano, senza pagare tasse, IVA, contributi, INPS, ed entro l'anno solare chiudono e l'Agenzia delle Entrate non ha neanche il tempo di verificare il fatturato e fare accertamenti.....

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Mauro1980 il 22 mar 2012 00:02


da quel poco che so le mafie cinesi della gdf, della polizia italiana,o dei carabinieri se ne fanno un baffo, sono molto più forti.
Se chiudi loro un'attività non gli hai torto un capello.

I soldi guadagnati, nello stesso istante partono tramite vari passaggi per lidi lontani, come fanno tra l'altro i nostri grandi evasori, non parlo di ristoratori ed artigiani che evadono 10-50 mila euro l'anno, ma chi ne evade almeno 500-800 mila.

da fulvia il 22 mar 2012 00:04


Mauro1980 ha scrittoda quel poco che so le mafie cinesi della gdf, della polizia italiana,o dei carabinieri se ne fanno un baffo, sono molto più forti.
Se chiudi loro un'attività non gli hai torto un capello.

I soldi guadagnati, nello stesso istante partono tramite vari passaggi per lidi lontani, come fanno tra l'altro i nostri grandi evasori, non parlo di ristoratori ed artigiani che evadono 10-50 mila euro l'anno, ma chi ne evade 500-800 mila.



Infatti gli assassini del cinese con la figlioletta li hanno presi loro....mica i carabinieri..... :roll: :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Mauro1980 il 22 mar 2012 00:05


parlo di affari, business, non delitti di cronaca, in questo fanno quello che vogliono

da luc83 il 22 mar 2012 01:09


jumphrey ha scritto
SeaHorse ha scritto
luc83 ha scrittoBon Wei
via Catelvetro 16/18
Milano
Tel. 02 341308

Ristorante Cinese Lon Fon
Via Lazzaretto, 10 20124 Milano
02 29405153


Confermo.
Aggiungerei inoltre TA HUA (http://www.tahua.it, con ottimo brunch domenicale)
Mi hanno parlato bene anche di MI - CUCINA DI CONFINE (http://www.mi-cucinadiconfine.it), prima o poi proverò

Siccome tutti la menano con sto Lon Fon che ha anche tanti bei cappellini sul sito, ieri sera sono andato a provarlo.
Resto della mia opinione: il Mandarin 2 di via Donatello è molto, molto meglio!!!


non ho erroneamente premesso che non ho provato i due locali indicati, sono solo quelli più recensiti in rete...non impazzisco per la cucina cinese e se devo prendere la macchina alla sera per entrare in milano preferisco una cucina più vicino alla nostra :D

però se mi ci porti a pranzo, potremmo provare anche il mandarin 2 ;)

da jumphrey il 22 mar 2012 07:06


luc83 ha scrittoperò se mi ci porti a pranzo, potremmo provare anche il mandarin 2 ;)


Sai che, come in una vecchia canzone di James Taylor "all you have to do is call, and I'll be there (al Mandarin)"
Comunque anch' io utilizzerei meglio una pausa pranzo che non in un cinese :wink:

Mangiare da soli è triste... digiunare da soli molto di più!

da miciagilda il 22 mar 2012 10:27


Uno dei docenti che avevo al REC era un responsabile dell'ASL. Ci diceva che un po' troppo spesso i NAS fanno chiudere i ristoratori per fare scoop e per far vedere che loro sono degli strafighi, ma che poi le verifiche approfondite che fa l'ASL spesso dimostrano che di illecito o di sbagliato c'era poco o niente, e quindi poco dopo riaprono. 8)

Io fossi uno di quei ristoratori sarei nù poco ingazzato... :?

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

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