Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
25 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

La locanda di Arconate di puffi vari

da jumphrey il 29 apr 2012 06:50


http://www.ilmangione.it/recensioni_all ... _rist=6378
Questa scheda e' significativa perché offre un piccolo spaccato sulla diffusione di internet in Italia.
Tre recensioni arrivano fino al 2005. Cappellini verdi, voti buoni, tutto bene. Poi nulla più fino al 2010, quando una certa Scotia manda una recensione da cappello blu.
Il ristoratore a questo punto dispone di un collegamento ad internet e può gongolarsi vedeno il suo locale in primo piano :wink:
Da allora tre puffi mono neo ecc. a cadenza quasi regolare :?
Certa gente era meglio se continuava a pensare che essere in rete voleva dire aver segnato un gol!!! :lol:

Mangiare da soli è triste... digiunare da soli molto di più!

da Incoma il 29 apr 2012 10:37


ai "risotti fantasiosi" con "baccalà e olive" ed "asparagi e taleggio" non sono riuscito a trattenere una sardonica risata...

da annalea il 29 apr 2012 15:09


Pensate si tratti di puffo?? :roll: :roll:
quest'anno è l'anno dei puffi!!! :D dopo il film in 3 D vengono raffigurati ovunque ed allora Pinus si sarà adeguato ai tempi...
ahaahahahaha :lol: :lol: :lol:

da miciagilda il 29 apr 2012 20:48


"...quando prendi crema e arancia in bocca l'arancia lascia tutta la freschezza in bocca...il filetto è spettacolare, si scioglie in bocca... il carpaccio... nessuna callosità o nervatura in bocca..."

Secondo me Pinus in realtà è... lui:

Immagine

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da jumphrey il 29 apr 2012 23:13


Beh, Pinus ci fa anche sapere che ci sono tavoli rotondi e che ci si mangia bene sopra, nel caso qualcuno volesse provare a mangiarci sotto.... :lol: :lol: :lol:

Mangiare da soli è triste... digiunare da soli molto di più!

da figlidiputin il 30 apr 2012 15:36


miciagilda ha scritto"...quando prendi crema e arancia in bocca l'arancia lascia tutta la freschezza in bocca...il filetto è spettacolare, si scioglie in bocca... il carpaccio... nessuna callosità o nervatura in bocca..."

Secondo me Pinus in realtà è... lui:

Immagine


Frescezza, a dire il vero

da Strini il 18 mag 2012 07:50


Conosco piuttosto bene il proprietario, che non si è mai interessato a niente di quello che veniva scritto (gli ho raccontato del mangione anni fa). Ho anche cercato di di farmi corrompere, ma senza risultato (manco una grappina mi ha mai offerto). Quindi mi sembra strano questo comportamento... certo che il posto, pur essendo simpatico, è anni luce lontano dal 10-10-10! sarà la crisi...

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da copperhead69 il 18 mag 2012 08:33


Ammesso che sia la classica serie di puffate, siamo a mezza via.
Nel senso che non quantomeno c'è un po' di "mano" in chi scrive.
Per contro, non siamo al livello dei puffatori professionisti (promoter) che ormai sono stati smascherati su Tripxxxxsor, perché la furbata più grande del puffatore è quella di avere più di una recensione alle spalle, in quanto il "monorecensore" finisce per forza di cose sotto la lente di ingrandimento del Gargamella! :D

da figlidiputin il 18 mag 2012 15:58


copperhead69 ha scrittoAmmesso che sia la classica serie di puffate, siamo a mezza via.
Nel senso che non quantomeno c'è un po' di "mano" in chi scrive.
Per contro, non siamo al livello dei puffatori professionisti (promoter) che ormai sono stati smascherati su Tripxxxxsor, perché la furbata più grande del puffatore è quella di avere più di una recensione alle spalle, in quanto il "monorecensore" finisce per forza di cose sotto la lente di ingrandimento del Gargamella! :D


Peccato per la Immagine mannaia della censura: non riusciro' mai a sapere qual'e' il sito. Tripbucodonosor? TrippeFat_advisor? Trip&MariaMontessor? Immagine

da manufood il 19 mag 2012 19:07


figlidiputin ha scrittoPeccato per la Immagine mannaia della censura: non riusciro' mai a sapere qual'e' il sito. Tripbucodonosor? TrippeFat_advisor? Trip&MariaMontessor? Immagine


no è Tripsconsigliosor!! :twisted:

da figlidiputin il 22 mag 2012 17:37


manufood ha scritto
figlidiputin ha scrittoPeccato per la Immagine mannaia della censura: non riusciro' mai a sapere qual'e' il sito. Tripbucodonosor? TrippeFat_advisor? Trip&MariaMontessor? Immagine


no è Tripsconsigliosor!! :twisted:


Lo Sospettavosor! :lol:

da copperhead69 il 22 mag 2012 20:40


cacia al sito misterioso... :twisted: :twisted:

da manufood il 23 mag 2012 15:17


copperhead69 ha scrittocacia al sito misterioso... :twisted: :twisted:


ma Cacia non è del Padova? :lol:

da copperhead69 il 23 mag 2012 15:44


hai ragione... povero Padova.
Ma i refusi sono sempre in agguato...

da primus il 23 mag 2012 17:36


copperhead69 ha scritto povero Padova.
...


povero padova un cazzo 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da copperhead69 il 23 mag 2012 17:39


primus ha scritto
copperhead69 ha scritto povero Padova.
...


povero padova un cazzo 8)

:oops: :oops: :oops:

da manufood il 23 mag 2012 17:51


dai Primus che poi ci chiudono anche questa sezione come il Bar Sport. :lol: :lol: :lol:

da ric.bos il 14 giu 2012 10:40


http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=64240

ancora 10-10-10 :shock:

rece ben scritta, nulla da dire, si legge anche con piacere, scritta da un professionista del copy.

di questo passo entro fine anno guiderà la classifica dei migliori ristoranti della provincia di milano... :? ... oggi è già al 12° posto.

da copperhead69 il 14 giu 2012 10:53


Quest'ultima recensione, oltretutto, non fa riferimento ad un'esperienza precisa. E anche qui ci sarebbe da discutere.
Monorecensore, direi un buon promoter.
Se solo fosse stato furbo, si sarebbe risparmiato il 10-10-10.
Gli chiederei che voto darebbe se mai andasse da Bottura o alla Pinchiorri...
Perché non inibire il 10-10-10 ai monorecensori, come già si fa con i cappelli negativi?

da manufood il 14 giu 2012 11:27


...e tra l'altro riporta gli stessi piatti della rece precedente :shock: filetto di angus e carpaccio di controfieltto (non parlo dei risotti che è meglio!) sono un must!!

l'idea di copper mi pare corretta: oltre ai cappelli rossi le prime 3 rece non dovrebbero poter superare il 22 come somma dei voti.

25 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron