Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
2 messaggi
Pagina 1 di 1

Christian di karm....

da primus il 06 lug 2012 19:29


il tavolo che tutti gli chef NON VORREBBERO AVERE......5 risotti uno diverso dall'altro :shock: :shock: :lol:

sarei curiosissimo di sapere che cacchio è il carnaroli taglio sartoriale :shock: ...l'ho chiesto ad un amico di giussago che produce riso e si è messo a ridere parecchio.... :roll:

cmq 64 euro a testa.... :roll: ......rapp qual/prezzo buono....mah...

________________________________________________________________
http://www.cibvs.com/post/158/204405/ca ... ca-lavazza

http://www.italiasquisita.net/i-fratell ... il-risotto

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Mauro1980 il 06 lug 2012 20:05


ma c'è qualcuno, almeno nei ristoranti normodotati con personale in cucina contato, che offre 5 risotti diversi a 5 persone dello stesso tavolo?


polemiche pretestuose dal duo mauro1980-primus. se ci dessimo una regolata?

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron