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Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da fulvia il 08 gen 2013 12:08


...Salsiccia e friarelli..... :roll: :roll: :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da miciagilda il 08 gen 2013 12:13


Salsiccia e melanzane a funghetto 8) 8) :P

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da balcone il 08 gen 2013 12:15


Pancetta e funghi... 8)

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da manufood il 08 gen 2013 12:17


zola crudo e pere.

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da franferrari il 08 gen 2013 12:28


Non pensavo di scatenare un inno alla pizza :lol:

Rilancio: funghi porcini e spalla cotta

Mauroooooo!!!!! Dove sei?

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da capohog il 08 gen 2013 12:48


Melanzane fritte e parmigiano... :mrgreen:

96 cubic inch of good vibs

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da miciagilda il 08 gen 2013 12:56


Ah bon, allora sarò completamente sincera: salsiccia-zola-peperoni :D

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da silbusin il 08 gen 2013 15:55


franferrari ha scrittoMauroooooo!!!!! Dove sei?

pare che sia morto soffocato dall'iprite sviluppata dall'essenza di senape... :lol:

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da franferrari il 08 gen 2013 17:03


silbusin ha scritto
franferrari ha scrittoMauroooooo!!!!! Dove sei?

pare che sia morto soffocato dall'iprite sviluppata dall'essenza di senape... :lol:


Scusi Doc ma non si può curare con una fetta di salame cotto sotto la lingua? Secondo me cura ogni male... :oops:

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da luc83 il 12 gen 2013 02:41


Ho bevuto alla vigilia di natale la malvasia passita le rane e posso confermare che è un passito molto dolce.
é stata una bella battaglia contro l'eiswein di Kracher.

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da figlidiputin il 12 gen 2013 12:58


ostenero ha scrittoMi permetto di intervenire nella discussione, essendo l'oste in oggetto.....a memoria il sig. bovluigi mi sembra abbia cenato con un bianco di Luretta ma non Le rane, bensì Boccadirosa ( malvasia ferma ) sempre di bianco aromatico si tratta e a mio parere sui nostri salumi stà benissimo, mentre sul resto della cena...beh i gusti dei clienti non si discutono o almeno si prova a proporre ma poi ci si deve adeguare!!!! Inizialmente provavo con più insistenza nel proporre vini in abbinamento, ma dopo alcune scottature ho rinunciato! Ho visto bere gutturnio frizzante con ostriche, malvasia frizzante con brasato e così via....Ultima nota, vorrei dire che con Champagne ci si può pasteggiare, dipende dallo Champagne, così come un Franciacorta.


Paolini (Davide,il gastronauta) propone l'abbinamento ostriche e Lambrusco e mortadella e Champagne: devo dire che non mi convince molto soprattutto il secondo, però vedo che il primo invece prende. :|

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da miciagilda il 12 gen 2013 13:36


luc83 ha scrittoHo bevuto alla vigilia di natale la malvasia passita le rane e posso confermare che è un passito molto dolce.


Buono, vero? Luretta lavora molto bene, secondo me. :wink:

Naturalmente l'avrai bevuto con degli affettati... 8) :mrgreen: :mrgreen: :wink: :lol:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da luc83 il 12 gen 2013 16:03


Un bel prodotto! Purtroppo ho goduto a metà perchè lasagne, affettati e costine alla brace erano finite 8)

Re: La Taverna - Antica Osteria di Chero di bovluigi

da manufood il 14 gen 2013 11:56


figlidiputin ha scrittoPaolini (Davide,il gastronauta) propone l'abbinamento ostriche e Lambrusco e mortadella e Champagne: devo dire che non mi convince molto soprattutto il secondo, però vedo che il primo invece prende. :|


"brindà co' Funari a champagne e mortadella" Er Piotta - Supercafone.
troppo avanti!!! :mrgreen:

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