La rinomata Cucineria
kinggeorge e madre
È lieta di presentarvi:
“La Cena di Natale 2004”
Antipasto:
Carpaccini di salmone, storione, spada e tonno leggermente affumicati accompagnati con burro casalingo all’erba cipollina e crostini caldi
Vino Abbinato: Prosecco di Valdobbiadene “Aneri” 2003
Secondi Piatti:
Aragosta in Bellavista
“IL” tradizionale capitone fritto con diverse consistenze e colori di insalata
Vino Abbinato: Champagne “Moet&Chandon”
Dessert:
Frutta secca assortita: castagne, noci e spagnolette
Direttamente da Napoli: Susamielli e Roccocò
In abbinamento: Barbera di Canneto Pavese 2003 e Limoncello gelato
AugurandoVi una delle Vostre migliori Cene natalizie,
Il Maitre
La rinomata Cucineria
kinggeorge e madre
È lieta di presentarvi:
“Il Pranzo di Natale 2004”
Antipasto:
Taglierino misto di salumi accompagnato con burro casalingo al tartufo e crostini caldi
Vino Abbinato: Prosecco di Valdobbiadene “Aneri” 2003
Primo Piatto:
Risotto allo Zafferano Rosso, Gamberoni e asparagi
Vino Abbinato: Regaleali Sicilia IGT 2002
Secondo Piatto:
Lombatina di Vitellone ai mirtilli
Vino Abbinato: Sant'agostino 2002 Firriato
Formaggi:
Degustazione di "pepato di sicilia"; "bettelmatt"; "fiore sardo" e "roquefort" con mostarda d'uva
Vino Abbinato: Sant'Agostino 2002 Firriato
Dessert:
Panettone Farcito Artigianale
Vino Abbinato: Moscato d'Asti Bera 2003
AugurandoVi uno dei Vostri migliori Pranzi Natalizi,
Il Maitre
___________________________________________________
A quanto metto i prezzi, vini inclusi?