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Natale Alla Rinomata Cucineria Kinggeorge

da kinggeorge il 24 dic 2004 18:02


La rinomata Cucineria
kinggeorge e madre
È lieta di presentarvi:

“La Cena di Natale 2004”


Antipasto:

Carpaccini di salmone, storione, spada e tonno leggermente affumicati accompagnati con burro casalingo all’erba cipollina e crostini caldi

Vino Abbinato: Prosecco di Valdobbiadene “Aneri” 2003


Secondi Piatti:

Aragosta in Bellavista

“IL” tradizionale capitone fritto con diverse consistenze e colori di insalata

Vino Abbinato: Champagne “Moet&Chandon”


Dessert:

Frutta secca assortita: castagne, noci e spagnolette

Direttamente da Napoli: Susamielli e Roccocò

In abbinamento: Barbera di Canneto Pavese 2003 e Limoncello gelato



AugurandoVi una delle Vostre migliori Cene natalizie,

Il Maitre





La rinomata Cucineria
kinggeorge e madre
È lieta di presentarvi:

“Il Pranzo di Natale 2004”


Antipasto:

Taglierino misto di salumi accompagnato con burro casalingo al tartufo e crostini caldi

Vino Abbinato: Prosecco di Valdobbiadene “Aneri” 2003


Primo Piatto:

Risotto allo Zafferano Rosso, Gamberoni e asparagi

Vino Abbinato: Regaleali Sicilia IGT 2002


Secondo Piatto:

Lombatina di Vitellone ai mirtilli

Vino Abbinato: Sant'agostino 2002 Firriato


Formaggi:

Degustazione di "pepato di sicilia"; "bettelmatt"; "fiore sardo" e "roquefort" con mostarda d'uva

Vino Abbinato: Sant'Agostino 2002 Firriato


Dessert:

Panettone Farcito Artigianale

Vino Abbinato: Moscato d'Asti Bera 2003


AugurandoVi uno dei Vostri migliori Pranzi Natalizi,

Il Maitre


___________________________________________________

A quanto metto i prezzi, vini inclusi? 8)

da wineless il 24 dic 2004 18:48


Mmmmh... interessante... immagino sia ormai tutto 'prenotato'!
Ovviamente il parentado stretto era favorito sulle prelazioni... :wink:

Beh, non mi resta che augurarvi un felice e gustoso Natale, sperando che qualche delizia poi ce la passerai sottoforma di ricetta nel relativo topic!

Auguri ancora!!! Immagine

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Rinaldo il 24 dic 2004 20:39


King tira fuori lo scontrino di Peck......

AUGURI
Rinaldo

cucineria KingGreorge

da Ospite il 25 dic 2004 00:11


Ben detto Rinaldo!
Ma vi siete accorti che mentre Deirdre continua a snobbare PECK, il compagno di "merenda/cenone" va da Peck con il carrello e fa il pieno?
Altro che zafferano! Questi due son sempre da Peck. E per dirvela alla Silvano:
Sapessi- NON è strano
trovare King e Deirdre da Peck a Milano...a Milano...a Milano(sfumando) :D


AUGURISSIMI A TUTTI
LA MAX 61°

da kinggeorge il 25 dic 2004 01:35


Uomini di poca fede! Niente peck e tanta inventiva personale! 8)

Che poi... son piatti semplicissimi :wink:

Anzi.. a dire il vero.. una cosa da peck c'è... lo zafferanno rosso.. confezione da nemmeno 10 grammi: 15 euro. :shock:

Cmq sia.. BUON NATALE 8)

P.S.: la cena è venuta proprio bene!!!

I carpaccini 7 e mezzo (male solo il tonno, troppo secco, ottimo lo storione).

L'aragosta un altro 7,5 (merito alla gastronomia dell'esselunga.. complimenti davvero quest'anno)

Il capitone.. beh.. 8 di cuore, non sarebbe natale senza. (una lode particolare al sottoscritto per aver azzeccato gli accostamenti di insalate cotte e crude)

I dolci, classicissimi, meritano un 7,5. Le bevande vanno anch'esse per il 7,5 quasi 8...

A domani per la rensione sul pranzo! 8)

P.P.S.: sta diventando una mania quella di recensiere... :?

per KING &DEIRDRE

da Ospite il 25 dic 2004 12:37


Continuano gli autoincensamenti. Non è che adesso Vale & Roby metteranno una sezione apposita per le autorecensioni?

AUGURI DI CUORE A TUTTI


LA MAX 61°

Re: cucineria KingGreorge

da deirdre il 25 dic 2004 15:41


MAX61° ha scrittoBen detto Rinaldo!
Ma vi siete accorti che mentre Deirdre continua a snobbare PECK, il compagno di "merenda/cenone" va da Peck con il carrello e fa il pieno?
Altro che zafferano! Questi due son sempre da Peck. E per dirvela alla Silvano:
Sapessi- NON è strano
trovare King e Deirdre da Peck a Milano...a Milano...a Milano(sfumando) :D


AUGURISSIMI A TUTTI
LA MAX 61°



ghghgh dopo che si è accorto di aver pagato 1 grammo di zafferano 15 euro, credo gli sia passata la voglia di tornare da peck :roll:
cmq lui lo sa...quando si tratterà di dover usare i "nostri" soldini, guai a lui se proverà ad avvicinarsi a quel posto...pena la requisizione della sua carta di credito a mio esclusivo uso personale, visto che conosco modi migliori di spendere 8) :roll: 8)


tanti auguri di buon natale!

da kinggeorge il 25 dic 2004 19:57


eccoci qui.. passiamo alla recensione delle tre ore di pranzo natalizio!

Antipasto di salumi: che dire, semplice, buona qualità, bella presentazione (complimentissimi a me!): voto 7,5

Risotto: azz... sarà 30 milioni al kg, ma basta mezzo grammo di quello zafferano per dare un gran sapore! Voto: 7,5 (peccato per il troppo peperoncino)

Secondo: ottimo sposalizio tra mirtilli e vitello. Voto: 8

Formaggi: buon assortimento. Voto: 7 all'8

Dolce: il panettone non era frechissimo, buona la farcitura, nel complesso il piatto più scadente. Voto: 6,5.

Una lode particolare ai vini, su tutti il Santagostino: voto 8 ai vini, 8,5 al santagostino.

E con questo è tutto dalla rinomata cucineria kinggeorge e madre 8)

da deirdre il 25 dic 2004 20:26


io questo tizio qui che si autorecensisce e si loda da solo, non lo conosco :? :shock:

da silbusin il 25 dic 2004 20:38


Immediata comunicazione alla mamma che il panettone faceva schifo.
Di solito le mamme sono come gli elefanti: hanno memoria lunghissima e sono vendicative.
E non potendosi vendicare sul proprio bambino, cambiano target (capito deirdre?)....
Lo zafferano costa tantissimo: il peck è fuori come un balcone, ma la materia raffinata costa, nella migliore produzione italiana, circa 7-8 € al grammo nei migliori negozi, dato che ci vogliono 150 fiori e quindi 600 pistilli per un grammo.
Quello estero costa di meno alla produzione, ma si porta alla pari per le tasse: quindi lo zafferano migliore, in Italia, costa al massimo 9 €.
Conosco bene un ragazzo che per natale per tutto dicembre ha lavorato da Peck: se ci vedremo ti racconto com'è il giro del fumo. Certamente non per iscritto, sul forum.
Comunque brava la mamma.

da deirdre il 25 dic 2004 20:49


silbusin ha scrittoImmediata comunicazione alla mamma che il panettone faceva schifo.
Di solito le mamme sono come gli elefanti: hanno memoria lunghissima e sono vendicative.
E non potendosi vendicare sul proprio bambino, cambiano target (capito deirdre?)....


naaaa, io son tranquilla...il panettone l'ha scelto e ordinato lui in pasticceria, quindi chi è causa del suo mal pianga se stesso :wink:

da Macs il 25 dic 2004 23:10


Silbusin, quando dici "miglior zafferano nazionale" intendi altopiano di Navelli?

Buon Natale a tutti!

da silbusin il 26 dic 2004 00:15


si anche, oltre che a S. Gimignano. (non quello sardo o umbro). Alla produzione non supera i 9-10€.
Comunque i fili di zafferano li puoi trovare anche a 20 € al grammo. Non so cosa li farebbe pagare Peck.
Comunque si trova in giro zafferano straniero che costa 3-4€ al grammo, ma che non è zafferano ma l'estratto di una specie di cardo del deserto. Con lo zafferano non ha niente a che vedere.
Secondo Veronelli lo zafferano di Caporciano abruzzese è migliore di quello egiziano. Attualmente mi pare che in abruzzo abbia ottenuto il DOP.
Comunque dato che in Italia lo zafferano viene coltivato in aree ristrette e controllate i prezzi sono conosciuti sia alla produzione che al dettaglio.

da silbusin il 26 dic 2004 00:20


Quando si parla di zafferano, in pochi sanno realmente di cosa si tratta e quali sono i metodi di coltivazione di quest’antichissima spezia. Lo Zafferano che noi usiamo per dare quell’inconfondibile sapore a tante prelibate pietanze altro non è che il pistillo del fiore di Crocus sativus che fa parte della famiglia delle Iridacee, ha fiore viola, solitario e foglie lanceolate che fiorisce nel periodo autunnale. Si sono ritrovate citazioni di questa preziosa spezia già nei papiri, nel Cantico dei Cantici e anche nell’Iliade. Al tempo dei Romani e nell’antica Grecia lo zafferano era usato oltre che come aromatizzante, capace di donare ilarità e vigore sessuale, anche come colorante per le tintorie e come elemento fondamentale per i migliori profumi. E’ fuori discussione la fama dello zafferano, al quale in antichissime scritture veniva attribuito il potere di rendere gli uomini felici e pervasi da gioia profonda. I paesi di origine di questo prodotto, sono localizzati alle pendici della catena montuosa dell’ Himalaya, tra il Kashmir e l’India, da questi paesi e dall’Iran proviene circa il 95% della produzione mondiale di zafferano. Settembre è il mese della sua raccolta, in questo periodo la mattina presto, lo zafferano viene pazientemente raccolto a mano da donne con mani abili e gentili, allenate a non rovinare il prezioso stimma con una lavorazione totalmente manuale che spiega l’alto costo dello stesso, servono, infatti, circa 120.000/150.000 fiori per ottenere un chilogrammo di prodotto finito perché ognuno di essi ha solamente da tre a cinque stimmi. In Italia esistono piccole produzioni di zafferano localizzate in Abruzzo nell’Altipiano di Navelli, in Sardegna, in Toscana nella zona del Senese e anche in Umbria. Le analisi, dimostrano nello zafferano un’altissima percentuale di Carotenoidi che, contenendo Crocina, sono dei formidabili antiossidanti naturali, di vitamine B1 e B2 che contribuendo alla metabolizzazione dei grassi, lo rendono anche un ottimo digestivo.(Gualtiero Santucci ) Attenzione, da settembre nei nostri listini, il pregiatissimo zafferano biologico certificato!
Zafferano in pistilli purissimo confezione da gr.1 € 6,60
Zafferano in pistilli purissimo confezione da gr.2 € 13,20
Zafferano in pistilli purissimo confezione da gr.5 € 33,00
010090 Zafferano purissimo in vasetto di vetro da gr.20
solo € 120,00 invece di € 132,00
sito www.delizietartufi.com

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