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AL BOLOGNA DI VASCOVA

da Ospite il 16 feb 2006 11:21


Carissimo Vascova, prendila più come un consiglio e non come una critica.

FEBBRAIO 2006- FUNGHI PORCINI. ti dico solo questo.

TAGLIATELLE CON PORCINI E MIRTILLI e/o MIRTILLI E PORCINI (invertendo l'ordine dei fattori il prodotto non cambia)......non possono coesistere che nel posco. In un piatto sono una forzatura fatta per far qualcosa di diverso. Mirtilli di serra-porcini del 3° mondo, ma son proprio i due gusti ad elidersi. Se son piaciuti, tornateci...per carità!!!!!
Ciao
LA MAX 61°

da silbusin il 16 feb 2006 12:05


Ma leggendo le recensioni e le segnalazioni, anche di strasvipspissipissibaubau, porcini a gogo in questo periodo. Anche allo scrivente è capitato con i mirtilli qualche sera fa. :P
E' come per traslato la recensione IL GRISSINO di BARESSA: per onorare gli ospiti tedeschi, con il pesce cosa offrono? Gaja Darmagi 2000, 5 grappoli AIS nel 2004, vino di grande struttura e indicato per piatti "robusti, come petto d'anatra, brasati, cacciagione". Eccellente quindi per il pesce.
Di tutto e di più nella grande famiglia dei recensori a 162 euro a persona: tanto paga la ditta... ma è un insulto a coloro che hanno un budget limitato e vogliono cmq degustare i cibi e sono accorti e virtuosi nella ricerca della qualità/prezzo. Quando i soldi vengono buttati via così, ogni cosa è permessa. Anche che laMax61 dica cose sagge! :D :D :P

da Ospite il 16 feb 2006 12:11


A ci sei Gattaccio Malefico! Credevo fossi a Torino per le OLYMPIADI DEL PUT. Ciao
LA MAX 61°

da primus il 16 feb 2006 16:11


silbusin ha scrittoMa leggendo le recensioni e le segnalazioni, anche di strasvipspissipissibaubau, porcini a gogo in questo periodo. Anche allo scrivente è capitato con i mirtilli qualche sera fa. :P
E' come per traslato la recensione IL GRISSINO di BARESSA: per onorare gli ospiti tedeschi, con il pesce cosa offrono? Gaja Darmagi 2000, 5 grappoli AIS nel 2004, vino di grande struttura e indicato per piatti "robusti, come petto d'anatra, brasati, cacciagione". Eccellente quindi per il pesce.
Di tutto e di più nella grande famiglia dei recensori a 162 euro a persona: tanto paga la ditta... ma è un insulto a coloro che hanno un budget limitato e vogliono cmq degustare i cibi e sono accorti e virtuosi nella ricerca della qualità/prezzo. Quando i soldi vengono buttati via così, ogni cosa è permessa. Anche che laMax61 dica cose sagge! :D :D :P





Pienamente daccordo :P

Poi....Darmagi a 350 euri la boccia??? :shock: :shock:
Io l'ho in carta a 200....non aggiungo altro, un'altra querela non la sopporterei :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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