Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
6 messaggi
Pagina 1 di 1

Manuela di "MAX61°"

da wineless il 11 mar 2006 15:58


http://www.ilmangione.it/recensione.php ... sione=9781

42 euro (80milalire) per zucca, carciofi, risotto e crème caramel?
Rapporto q/p buono (bada, non normale!)
mah! :roll:

ognuno vede quello che vuole... ma il mondo è bello perchè avariato! :P

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Chef Toni il 11 mar 2006 17:34


Antipasto, Primo, Secondo, Dessert e vino a 42 Eu in un ristorante con 9 di ambiente e 9 di servizio rendono apparentemente buono il Q/P.

Certo è che scegliendo un vino più costoso (confrontando alcuni prezzi il Germogli Rosa Monsupello è offerto a 10-13 Eu) il conto sarebbe lievitato decisamente.

Poi il mondo è bello perchè è aviato :P ...



PS Nella rece si legge rapporto Q/P corretto e nel giudizio finale buono.
Ho letto bene fra le righe intendere come corretto un rapportio Q/P buono?

Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.
(La Rochefoucoult)

Re: Manuela di "MAX61°"

da Ospite il 12 mar 2006 00:49


wineless ha scrittohttp://www.ilmangione.it/recensione.php?id_rist=3023&id_recensione=9781

42 euro (80milalire) per zucca, carciofi, risotto e crème caramel?
Rapporto q/p buono (bada, non normale!)
mah! :roll:

ognuno vede quello che vuole... ma il mondo è bello perchè avariato! :P


Vedo che hai voglia di spaccarti le corna... te e quell'altro e allora te le spacco a te e quell'altro.
Senza consultare la rece perchè le cose io ce le ho stampate nel cervello quando ne vale la pena:
BEVANDE ACQUA MICROFILTRATA GRATIS

VINO GERMOGLI ROSA MONSUPELLO 13 €

APETIZER - SALSINA AI PEPERONI DA SPALMARE
- CREMA DI ZUCCA E PATATE CON LARDO

ANTIPASTI TROTA DI FIUME SALMONATA AFFUMICATA IN PROPRIO
Qualcosa che tu te lo sogni
PRIMO RISOTTO ALLA FORMAGGELLA AFFUMICATA

SECONDO - FILETTO DI LUCCIO GRIGLIATO CON CONTORNI VARI
Altra cosa che tu trovi dietro l'angolo facilmente. Takkato al kulo

DESSERT CREMA BRUCIATA

PICCOLA PASTICCERIA CON IL CAFFE'

ADDEBITO IN CARTA 40 A TESTA
Digestivo o superalcolico offerto ma rifiutato perchè mi piace star sobrio.

Mia moglie all'antipasto ha preso il patè casalingo e al secondo l'ANGUILLA DORATA. Altra cosa che il Ressi fa tutta la settimana....nei pantaloni.


Adesso andate a fare un KULO te e lo chef venditore di CORTELLI- con la erre. :D :D :D

Stroliga (visto che fai il galletto amburghese) 32 euro(64 MILA LIRE) dal tuo RESSI del merlo, RAVIOLI-TRIPPA E CONIGLIO + BUNET.
Notare: RAVIOLI/CONIGLIO
TRIPPA/ TASCA RIPIENA (PULPETUN per intenderci)
CONTORNO DI PATATE che costano una cifra e sono una rarità da quando se le è cuccate tutte ROKKO SIFFREDI.
ANTIPASTI: aria fritta alla WINELESS-Apetizer e piccola pasticceria alla Chef Tony, vale a dire un kasso di niente :D :D :D
Ma come fa la trippa RESSI..........come la faaaaaaaaaaa!!!!!OEHHHHH!
Vai a mangiar le rane II°
LA MAX 61°

p.s. Fate a meno di sparare kazzate. E' solo sabato.

Solo i pistola sommano il vino al cibo. E a quanto pare.......le armi abbondano in giro per questo forum.

da Ospite il 12 mar 2006 00:58


Chef Toni ha scrittoAntipasto, Primo, Secondo, Dessert e vino a 42 Eu in un ristorante con 9 di ambiente e 9 di servizio rendono apparentemente buono il Q/P.

Certo è che scegliendo un vino più costoso (confrontando alcuni prezzi il Germogli Rosa Monsupello è offerto a 10-13 Eu) il conto sarebbe lievitato decisamente.

Poi il mondo è bello perchè è aviato :P ...



PS Nella rece si legge rapporto Q/P corretto e nel giudizio finale buono.
Ho letto bene fra le righe intendere come corretto un rapportio Q/P buono?


E adesso esplicitamente per te.
Io do voto (ti piaccia o non ti piaccia puoi andare con il tuo amico WINELESS) UNICO a valere per l'esperienza in toto. Se sono in un AGRITURISMO e do 9 è un nove che vale per un agriturismo. L'algoritmo del NUTELLA te lo puoi infilare dove tu ben sai. :D :D :D
Mi pare di averlo già detto un miliardo di volte.

Probabilmente è un errore di battitura il rapporto qualità prezzo. Per questo io lo scrivo anche nella mia recensione.
Direi che quest'errore rende il sottoscritto ampiamente inattendibile. Con vero piacere.
LA MAX 61°

da primus il 12 mar 2006 09:56


E' triste ammetterlo....ma mi trovo completamente daccordo su tutto con l'alpino...... :cry: :shock: :roll: :? :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Ospite il 12 mar 2006 13:29


primus ha scrittoE' triste ammetterlo....ma mi trovo completamente daccordo su tutto con l'alpino...... :cry: :shock: :roll: :? :D



Perchè è triste?
Le bugie e l'incoerenza hanno le gambe corte e trornano sempre fuori sulla distanza.
SON RAGAZZIII!!!
Ciao
LA MAX 61°

6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi