wineless ha scrittohttp://www.ilmangione.it/recensione.php?id_rist=3023&id_recensione=9781
42 euro (80milalire) per zucca, carciofi, risotto e crème caramel?
Rapporto q/p buono (bada, non normale!)
mah!
ognuno vede quello che vuole... ma il mondo è bello perchè avariato!
Vedo che hai voglia di spaccarti le corna... te e quell'altro e allora te le spacco a te e quell'altro.
Senza consultare la rece perchè le cose io ce le ho stampate nel cervello quando ne vale la pena:
BEVANDE ACQUA MICROFILTRATA GRATIS
VINO GERMOGLI ROSA MONSUPELLO 13 €
APETIZER - SALSINA AI PEPERONI DA SPALMARE
- CREMA DI ZUCCA E PATATE CON LARDO
ANTIPASTI TROTA DI FIUME SALMONATA AFFUMICATA IN PROPRIO
Qualcosa che tu te lo sogni
PRIMO RISOTTO ALLA FORMAGGELLA AFFUMICATA
SECONDO - FILETTO DI LUCCIO GRIGLIATO CON CONTORNI VARI
Altra cosa che tu trovi dietro l'angolo facilmente. Takkato al kulo
DESSERT CREMA BRUCIATA
PICCOLA PASTICCERIA CON IL CAFFE'
ADDEBITO IN CARTA 40 A TESTA
Digestivo o superalcolico offerto ma rifiutato perchè mi piace star sobrio.
Mia moglie all'antipasto ha preso il patè casalingo e al secondo l'ANGUILLA DORATA. Altra cosa che il Ressi fa tutta la settimana....nei pantaloni.
Adesso andate a fare un KULO te e lo chef venditore di CORTELLI- con la erre.
Stroliga (visto che fai il galletto amburghese) 32 euro(64 MILA LIRE) dal tuo RESSI del merlo, RAVIOLI-TRIPPA E CONIGLIO + BUNET.
Notare: RAVIOLI/CONIGLIO
TRIPPA/ TASCA RIPIENA (PULPETUN per intenderci)
CONTORNO DI PATATE che costano una cifra e sono una rarità da quando se le è cuccate tutte ROKKO SIFFREDI.
ANTIPASTI: aria fritta alla WINELESS-Apetizer e piccola pasticceria alla Chef Tony, vale a dire un kasso di niente
Ma come fa la trippa RESSI..........come la faaaaaaaaaaa!!!!!OEHHHHH!
Vai a mangiar le rane II°
LA MAX 61°
p.s. Fate a meno di sparare kazzate. E' solo sabato.
Solo i pistola sommano il vino al cibo. E a quanto pare.......le armi abbondano in giro per questo forum.