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Trattoria del Pescatore di Piter

da rob57 il 16 mar 2006 17:35


Piter, devi festeggiare con tua moglie una splendida novità (complimenti vivissimi) e la porti al Pescatore ?
Quella è una trattoria "da sbarco", dove si va in compagnia a far casino e a mangiare solo la catalana.
Quali sono i ristoranti da sera romantica in coppia ?
Io che sono della provincia MI (quasi Va) posso suggerire per conoscenza :
- Vecchio Mulino - Cadrezzate (Va)
- Monte Costone - Galliate Lombardo (Va)
- Corte Visconti - Somma Lombardo (Va)
- Corte Lombarda - Mornago (Va)
- Asian del Ticinum Hotel - Oleggio (No)
- a Milano, Innocenti Evasioni, Piccolo Sogno, Il Sambuco

Altri suggerimenti ?

da silbusin il 16 mar 2006 17:44


in effettiiiii....consiglierei Tano passami l'olio per una cena romantica al Top.
Lo Yar per un balzo oltre cortina. Non d'Ampezzo.
Il Sambuco è il ristorante di una stazione ferroviaria: ma come, andiamo a mangiare in albergo?
Le Fornasette per un ambiente molto soft.
Se poi vogliamo spendere qualche euro in più Ajmo e Nadia per l'accuratezza del servizio e delle preparazioni.
Per un revival agrituristico il giovedì alla Cascina Caremma: di solito è un tripudio di pani e mani.
saluti.

da Ospite il 16 mar 2006 17:52


silbusin ha scrittoin effettiiiii....consiglierei Tano passami l'olio per una cena romantica al Top.
Lo Yar per un balzo oltre cortina. Non d'Ampezzo.
Il Sambuco è il ristorante di una stazione ferroviaria: ma come, andiamo a mangiare in albergo?
Le Fornasette per un ambiente molto soft.
Se poi vogliamo spendere qualche euro in più Ajmo e Nadia per l'accuratezza del servizio e delle preparazioni.
Per un revival agrituristico il giovedì alla Cascina Caremma: di solito è un tripudio di pani e mani.********
saluti.


Se ci si vuole spingere un attimino oltre il proprio naso io consiglio IL CONTE DI CARMAGNOLA (vedere rece ) SANTA GIULETTA vicino a Casteggio/Broni appena scoperto. Naturalmente, se si va nei dintorni di ARONA il VECCHIO ARONA.

Fa piacere vedere che i lanciatori di Molotov sono sempre pronti.*********
Ciao
LA MAX 61°

da kinggeorge il 16 mar 2006 17:58


io suggerisco sempre la Taverna del Capitano... forse qualche km in più, ma ne vale la pena :D

puoi anche tornare in serata.... :shock:

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da ilForchetta il 16 mar 2006 18:02


silbusin ha scrittoin effettiiiii....consiglierei Tano passami l'olio per una cena romantica al Top.
Lo Yar per un balzo oltre cortina. Non d'Ampezzo.
Il Sambuco è il ristorante di una stazione ferroviaria: ma come, andiamo a mangiare in albergo?
Le Fornasette per un ambiente molto soft.
Se poi vogliamo spendere qualche euro in più Ajmo e Nadia per l'accuratezza del servizio e delle preparazioni.
Per un revival agrituristico il giovedì alla Cascina Caremma: di solito è un tripudio di pani e mani.
saluti.


È GUARITO!

La Settimana Enigmistica: quale ristorante non ha citato il gattone? 8)

da Ospite il 16 mar 2006 18:12


kinggeorge ha scrittoio suggerisco sempre la Taverna del Capitano... forse qualche km in più, ma ne vale la pena :D

puoi anche tornare in serata.... :shock:



avrei detto che ti saresti sbilanciato con un villa crespi :D

da Macs il 16 mar 2006 18:29


alberto ha scrittoLa Settimana Enigmistica: quale ristorante non ha citato il gattone?


La Golf....

No no, era La Polo...

O forse La Passat?

Ci sono! La Corrado... con la turbina Garret... mitica...

No, neanche quella... Eppure son convinto di esserci vicino...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da rob57 il 16 mar 2006 18:35


silbusin ha scrittoin effettiiiii....consiglierei Tano passami l'olio per una cena romantica al Top.
Lo Yar per un balzo oltre cortina. Non d'Ampezzo.
Il Sambuco è il ristorante di una stazione ferroviaria: ma come, andiamo a mangiare in albergo?
Le Fornasette per un ambiente molto soft.
Se poi vogliamo spendere qualche euro in più Ajmo e Nadia per l'accuratezza del servizio e delle preparazioni.
Per un revival agrituristico il giovedì alla Cascina Caremma: di solito è un tripudio di pani e mani.
saluti.


Il Sambuco ristorante di una stazione ferroviaria ??
Quale, quella di Porta Cicca ? E' sì il ristorante di un albergo, l' Hermitage, ma è uno dei posti più intimi e raffinati di Milano, con un meraviglioso giardino esterno e una grande cucina di pesce.

Perchè scusa non ritieni validi i ristoranti di (selezionati) alberghi ?
Non andresti al La Pergola dell' Hilton di Roma da Heinz Beck ?
Io metto da parte 400 Euro e questa primavera ci vado (forse)

da Macs il 16 mar 2006 18:37


rob57 ha scrittoPerchè scusa non ritieni validi i ristoranti di (selezionati) alberghi ?
Non andresti al La Pergola dell' Hilton di Roma da Heinz Beck ?
Io metto da parte 400 Euro e questa primavera ci vado (forse)


So che non parlavi con me, ma rispondo lo stesso... :D

Io in un posto dove mi dicono come vestirmi per potermi sedere a tavola non ci vado...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da rob57 il 16 mar 2006 18:42


Sono abituato a vestirmi formale.
Mi adeguo alla situazione : al Pescatore ci vado con i jeans, al Sambuco con un abito (ma senza cravatta).
Non sono comunque posti da parrucconi, semmai la discriminante è il portafoglio (al Sambuco almeno almeno 120 a cranio).
Ma non credo che questo sia un problema per i Mangioni.......

da Macs il 16 mar 2006 18:53


Non è l'abitudine o meno al vestirsi formali... è proprio l'imposizione che non mi va...

Se ho voglia mi metto la cravatta anche per andare dal kebabbaro... Ma devo avere voglia io...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da kinggeorge il 16 mar 2006 18:58


mi associo a macs...

e ci tengo a sottolineare che non è nemmeno questione di portafogli (120 a cranio per il sambuco sono buttati tanto quanto i 400 di beck), è questione del fatto che nei grandi alberghi la ristorazione, per quanto possa eccellere, resta al di sotto di determinati standard di intimità e di piacere dello stare a tavola che sono imprescindibili nel momento in cui non si tratta di una occasione formale/lavorativa ma di una occasione conviviale

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da rob57 il 16 mar 2006 19:07


Sono d' accordo sui soldi buttati via, io personalmente (tranne rare eccezioni) non spendo mai più di 70 Euro cad.
Non sono d' accordo sulle vostre affermazioni sugli alberghi, in quanto troppo generiche. Ho pranzato in diversi ristoranti d' albergo molto adatti a cene intime, dipende. Sicuro è che più l' albergo è grande, stellato e costoso, più il ristorante ne riflette le caratteristiche, che sono in quel caso più adatte a cene d' affari o a comitive di russi e giapponesi.
E poi, vestitevi come vi pare !

da kinggeorge il 16 mar 2006 19:26


no no... non ero contrario alla cifra... 150 e pur di più per mangiare bene... in un albergo, 150 son soldi buttati. a meno che non si tratti di impegni di lavoro, ribadisco.

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da silbusin il 16 mar 2006 21:37


Vai a leggere le recenssioni sul Sambuco.
Dire che il ristorante dell'Hermitage è di lusso ok. ma è il ristorante di un Hotel con tutti gli svantaggi. E di ristoranti di altissima classe in Hotel extralusso ne ho frequentati molti.
Quindi per una cena intima evitiamo le stazioni ferroviarie.... :P

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