Proseguiamo con due risotti con porri e curry dall'ottima mantecatura, buoni i porri, ben dosato il curry, ma il riso risulta un po' dolciastro: voto 6,5.
Una mozzarella con limone e cipolle dolci: buone le cipolle, mozzarella ordinaria; poco legati tra loro i due ingredienti: voto 5
kinggeorge ha scrittotrita e ritrita la questione del D'o, non condivido molte cose della recensione in generale ma amen...
vorrei invece soffermarmi su due pietanze:Proseguiamo con due risotti con porri e curry dall'ottima mantecatura, buoni i porri, ben dosato il curry, ma il riso risulta un po' dolciastro: voto 6,5.
chi lo ha mangiato, conosce il risotto di Davide per la sua eccezionale qualità, al di là dei gusti e delle varianti proposte: può un "troppo dolciastro" - quindi un gusto - incidere così pesantemente su un risotto da votazione altissima?Una mozzarella con limone e cipolle dolci: buone le cipolle, mozzarella ordinaria; poco legati tra loro i due ingredienti: voto 5
e qui invece mi dispiaccio: ho mangiato anche io quel piatto, trovandolo eccellente. Materia prima poverissima, oltretutto le cipolle utilizzate sono lo "scarto" della preparazione della cipolla caramellata, insomma un piatto fatto in "totale economia" (e difatti proposto nel business menù) ma che mi aveva stupito per equilibrio di sapori, sovrapposizioni di percezioni, dolcezza stemperata nell'acidità che creava un lungo retrogusto e lasciava un palato pulito e pieno allo stesso tempo...
bu
kinggeorge ha scrittonota interpretativa: la prima era una contestazione alla eccessiva penalizzazione sul risotto, la seconda una considerazione personale per rendere onore ad un piatto che secondo me merita, punto.
MAX61° ha scrittokinggeorge ha scrittonota interpretativa: la prima era una contestazione alla eccessiva penalizzazione sul risotto, la seconda una considerazione personale per rendere onore ad un piatto che secondo me merita, punto.
Ben ti sta.! Come tutti quelli(te compreso) che danno voti, li da a KAPAEKOZZA. Da Oldani, più che in ogni altro locale, vale il giudizio MI E' PIACIUTO / NON MI E' PIACIUTO. La cucina di OLDANI non trova riscontro in altri ristoranti. E' lo stile o LINEA DI CUCINA OLDANI. Piace o non piace. Dare 6,5 è come dire 'na minKiata e mezzo.
Ciò non significa che tutto debba piacere per forza. E' inutile spiegare a chi è sordo anche dal naso.
LA MAX 61°
kinggeorge ha scrittoMAX61° ha scrittokinggeorge ha scrittonota interpretativa: la prima era una contestazione alla eccessiva penalizzazione sul risotto, la seconda una considerazione personale per rendere onore ad un piatto che secondo me merita, punto.
Ben ti sta.! Come tutti quelli(te compreso) che danno voti, li da a KAPAEKOZZA. Da Oldani, più che in ogni altro locale, vale il giudizio MI E' PIACIUTO / NON MI E' PIACIUTO. La cucina di OLDANI non trova riscontro in altri ristoranti. E' lo stile o LINEA DI CUCINA OLDANI. Piace o non piace. Dare 6,5 è come dire 'na minKiata e mezzo.
Ciò non significa che tutto debba piacere per forza. E' inutile spiegare a chi è sordo anche dal naso.
LA MAX 61°
traduzione del siparietto: uno che parla di cavolfiori e l'altro che risponde con equazioni
primus ha scrittoForse ha fatto casino con i menù, visto che 2 han preso il menu a 11 euro e 2 han mangiato alla carta.
Secondo il Marconaura e' un po' avvelenato per il pesce e forse si aspettava di piu' da uno stellato in termini di ambiente,servizio etc etc.
Sono solo considerazioni io al D'O' non ci potrò andare mai
MAX61° ha scrittoprimus ha scrittoForse ha fatto casino con i menù, visto che 2 han preso il menu a 11 euro e 2 han mangiato alla carta.
Secondo il Marconaura e' un po' avvelenato per il pesce e forse si aspettava di piu' da uno stellato in termini di ambiente,servizio etc etc.
Sono solo considerazioni io al D'O' non ci potrò andare mai
[OT] Ed è meglio che non ci vai, perchè gli ho lasciato una tua fotografia con l'ordine tassativo di avvelenarti[/ot]
Ciao Stefy, sei l'unico rimasto con un po' di sense of humor.
primus ha scrittoMAX61° ha scrittoprimus ha scrittoForse ha fatto casino con i menù, visto che 2 han preso il menu a 11 euro e 2 han mangiato alla carta.
Secondo il Marconaura e' un po' avvelenato per il pesce e forse si aspettava di piu' da uno stellato in termini di ambiente,servizio etc etc.
Sono solo considerazioni io al D'O' non ci potrò andare mai
[OT] Ed è meglio che non ci vai, perchè gli ho lasciato una tua fotografia con l'ordine tassativo di avvelenarti[/ot]
Ciao Stefy, sei l'unico rimasto con un po' di sense of humor.
E' vero i gusti sono gusti. La Princess, se non erro, da Marchesi non aveva avuto un'esperienza memorabile...io si.....posso fare la rece anche son passati 6 anni????
Kazzarola devo prendermi un giorno di ferie...anche lui chiude domenica sera e lunedi
Cmq Oldani, da quel che sento e leggo, e' molto bravo ma non e' detto che soddisfi tutti, quindi una rece non brillantissima ci puo' stare.
wineless ha scritto[OT]
eh sì caro primus, si può sempre cambiare idea sui ristoranti per cui puoi avere fiducia in Max, guarda cosa scriveva neanche un anno fa su Oldani...
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopi ... 97&start=0
e
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopi ... 90&start=0
[/OT]
io non sono più tornato ma ammetto che tornerei volentieri, col senno di poi mi sarebbe piaciuto aver fatto la telefonata a gennaio!
wineless ha scritto[OT]
eh sì caro primus, si può sempre cambiare idea sui ristoranti per cui puoi avere fiducia in Max, guarda cosa scriveva neanche un anno fa su Oldani...
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopi ... 97&start=0
e
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopi ... 90&start=0
[/OT]
io non sono più tornato ma ammetto che tornerei volentieri, col senno di poi mi sarebbe piaciuto aver fatto la telefonata a gennaio!
primus ha scrittoSulla location del D'O' mi sembra che ci sia un parere unanime sul fatto che non sia un locale stratosferico, ma una normale trattoria ben curata di periferia, ma forse ad Oldani interessa piu' la cucina che la location, e io per certi versi son con lui.
wineless ha scrittoprimus ha scrittoSulla location del D'O' mi sembra che ci sia un parere unanime sul fatto che non sia un locale stratosferico, ma una normale trattoria ben curata di periferia, ma forse ad Oldani interessa piu' la cucina che la location, e io per certi versi son con lui.
D'accordissimo anch'io, per me la cucina dovrebbe valere ben di più del 50% nel delicato algoritmo che studio per ben 16 ore al giorno...
Se mangi benissimo tutto il resto passa in secondo piano, mentre al contrario si comincia a guardare ogni cosa, e tu lo sai meglio di me!
Restano proibitivi i tempi di attesa nelle prenotazioni però non mi scoraggio, magari un giorno Oldani telefonerà anche a me!