rothko61 ha scritto Qui viene la nota dolente della serata, che mi porta a dare un misero 5 alla voce "servizio"...
...Il fatto a mio avviso ingiustificabile è che alle 22.05, orario che mi sembra assolutamente consono ed adeguato, chiamato il cameriere per ordinare il secondo, ci è stato detto che la cucina chiude alle 22! Lì per lì pensavo si trattasse di uno scherzo perché mai avrei pensato che un ristorante di tale blasone potesse spegnere i fornelli così presto.
alcor ha scrittoSpiace constatare che uno dei miei ristoranti preferiti, abbia avuto questa piccola caduta di stile...
Non bastava avvisare prima i commensali che la cucina stava chiudendo?
aac
alcor ha scrittorothko61 ha scritto Qui viene la nota dolente della serata, che mi porta a dare un misero 5 alla voce "servizio"...
...Il fatto a mio avviso ingiustificabile è che alle 22.05, orario che mi sembra assolutamente consono ed adeguato, chiamato il cameriere per ordinare il secondo, ci è stato detto che la cucina chiude alle 22! Lì per lì pensavo si trattasse di uno scherzo perché mai avrei pensato che un ristorante di tale blasone potesse spegnere i fornelli così presto.
Spiace constatare che uno dei miei ristoranti preferiti, abbia avuto questa piccola caduta di stile...
Non bastava avvisare prima i commensali che la cucina stava chiudendo?
aac
claire ha scrittoma a me l'han fatto al D'O....
son rimasta.... offesa....
filo ha scrittoscusate lo so che devo dirlo a bassa voce.... ma a me l'han fatto al D'O....
son rimasta.... offesa....
Perche' a bassa voce ??? Bastava Recensire
potresti farlo no ???
alcor ha scrittoScusate, ma non capisco.
Non vado spesso al ristorante, ma un episodio così non mi è mai capitato.
Fatemi capire...
Fante ha scrittoNei ristoranti che non fanno il doppio/triplo turno, la cucina chiude abbastanza presto. Bisogna considerare che ad un certo livello, gli chef sono al lavoro già dalla mattina presto.
Le 22 tuttavia mi sembra un po' presto, e certamente avrebbero dovuto avvisare.
The Dude ha scrittoFante ha scrittoNei ristoranti che non fanno il doppio/triplo turno, la cucina chiude abbastanza presto. Bisogna considerare che ad un certo livello, gli chef sono al lavoro già dalla mattina presto.
Le 22 tuttavia mi sembra un po' presto, e certamente avrebbero dovuto avvisare.
Presto o tardi conta poco ed è molto relativo.
Il punto è che se un cameriere si rende conto che vista l'ora un cliente potrebbe non riuscire ad ordinare tutte le portate dovrebbe fargli presente la cosa tempestivamente.
Fante ha scrittoMa infatti siamo tutti d'accordo sull'errore del cameriere.
Quello che contestiamo è la scarsa serietà del recensore che non ha reagito rompendogli la bottiglia di ferrarelle in testa.
alcor ha scrittoFante ha scritto...
Che senso ha non ordinare tutto subito e aspettare molto più tempo tra una portata e l'altra?....
aac
The Dude ha scrittoalberto ha scrittoUltima modifica di alberto il Mar Mag 16, 2006 12:56 pm, modificato 1 volta in totale
[OT]
E questo che è? Lo voglio anch'io!!!
[/OT]
ilbonva ha scrittoA me capita spesso, anzi spessissimo, di ordinare i secondi dopo aver verificato:
1 - la dimensione del vuoto restante nel mio stomachino, soprattutto se ho visto in carta dei dolci che gradirei gustare
2 - se vale la pena proseguire sulla strada presa, ad es. se ho iniziato con il pesce ma i primi piatti non mi convincono, posso sempre passare ad altro