Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
9 messaggi
Pagina 1 di 1

Masuelli San Marco di giuanin

da The Dude il 26 ott 2006 16:24


In abbinamento, su consiglio del signor Masuelli, un calice di Barbera chinato.


Ma siamo proprio sicuri che si tratti del "signor Masuelli"?
Mi pare che qualche anno fa sia cambiata la gestione.
Ricordo anche un biglietto da visita con il nome del titolare corretto a penna (episodio di circa 3 anni fa).

Qualcuno ha informazioni precise a riguardo?

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

Re: Masuelli San Marco di giuanin

da Ospite il 26 ott 2006 16:34


The Dude ha scritto
In abbinamento, su consiglio del signor Masuelli, un calice di Barbera chinato.


Ma siamo proprio sicuri che si tratti del "signor Masuelli"?
Mi pare che qualche anno fa sia cambiata la gestione.
Ricordo anche un biglietto da visita con il nome del titolare corretto a penna (episodio di circa 3 anni fa).

Qualcuno ha informazioni precise a riguardo?





citando il sito :

....Siamo la terza generazione di Masuelli che, dal 1921, si sono susseguite nella trattoria per ricevere, preparare i piatti, proporre, scegliere e consigliare i vini.

ecco il sito.........http://www.masuelli-trattoria.com/

da Greedy il 26 ott 2006 16:40


Barbera chinato?

Non lo conoscevo ... esiste?? Impressioni, delucidazioni?


Sil: abbinamenti?

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Ospite il 26 ott 2006 16:44


Greedy ha scrittoBarbera chinato?

Non lo conoscevo ... esiste?? Impressioni, delucidazioni?


Sil: abbinamenti?



il primo che ho trovato...........http://www.rovero.it/ita/vino/vino_barbera_chinato.htm

da kinggeorge il 26 ott 2006 16:48


il barbera chinato non è male...

l'ho bevuto in qualche occasione, forse una addirittura da primus...

non regge la "chinatura" come il barolo: prende il sopravvento sul vino e risulta un amaro più che un vino..

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da Greedy il 26 ott 2006 16:53


filo ha scritto
Greedy ha scrittoBarbera chinato?

Non lo conoscevo ... esiste?? Impressioni, delucidazioni?

il primo che ho trovato...........http://www.rovero.it/ita/vino/vino_barbera_chinato.htm


Ok, esiste ...

Quel bel ragazzone del kingone ha scrittoil barbera chinato non è male...

l'ho bevuto in qualche occasione, forse una addirittura da primus...

non regge la "chinatura" come il barolo: prende il sopravvento sul vino e risulta un amaro più che un vino..


.. ma non sembra essere un gran che .. granché ... o my god ... granc è :shock: boh ... (come caz si scrive?!?!?) gran che forse ...

Faccio un salto a Lugano
a studiare l'italiano
dizionario alla mano
poi torno a tutto spiano ...

(è ufficiale, sono impazzito)

G.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Ospite il 26 ott 2006 17:00


Faccio un salto a Lugano
a studiare l'italiano
dizionario alla mano
poi torno a tutto spiano ...

(è ufficiale, sono impazzito)

G.


concordo al 100%

da Greedy il 26 ott 2006 17:19


filo ha scritto
Faccio un salto a Lugano
a studiare l'italiano
dizionario alla mano
poi torno a tutto spiano ...

(è ufficiale, sono impazzito)

G.


concordo al 100%


Filo, dal latino filum, deriva da fig-lum, conficcare, infliggere.
Ma anche fendere, legare.... filo, vai a legarti al tram .... :D

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Ospite il 27 ott 2006 09:24


Greedy ha scritto
filo ha scritto
Faccio un salto a Lugano
a studiare l'italiano
dizionario alla mano
poi torno a tutto spiano ...

(è ufficiale, sono impazzito)

G.


concordo al 100%


Filo, dal latino filum, deriva da fig-lum, conficcare, infliggere.
Ma anche fendere, legare.... filo, vai a legarti al tram .... :D


eh eh eh ...prova con il greco..e ti avvicinerai alla verita' :shock: :shock: :shock:

9 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 50 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron