Volevo far gentilmente notare al sig. o signora Gnam Gnam se fosse ancora in possesso della ricevuta fiscale, che il vino Mille e Una Notte è stato esposto a 42 € e non 48 € come erroneamente indicato nella recensione.
Ci tenevo altresì a far notare che il pan brioche contenuto nell'antipasto "tagliere dell'Aia" è stato regolarmente servito di accompagnamento alla terrina di foie gras d'anatra.....il termine brioche è stato forse equivocato rimandando ad altro tipo di prodotto. Il ns. pan brioche che accompagna le ns. terrine ed il ns. patè d'oca è prodotto da noi con farina manitoba, uova, burro, latte, e dopo una lievitazione di 2 ore posizionato a cuocere in stampi a cassetta e, dopo la cottura porzionato in triangoli che vengono serviti caldi con terrine e patè.
Ci scusiamo per l'equivoco ma la denominazione tecnica di questo prodotto è "pan brioche".
La precisazione è dovuta solo per amore di verità e correttezza.
Fulvia Legnazzi
L'Oca Ciuca
...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni