caneciccio ha scrittoOk....vabbè il relativismo dei giudizi, da me sempre sostenuto...ma Pizzeria Spontini cappello blu? 9 cucina 9 servizio 9 ambiente?
Bè, io sono un sostenitore di Spontini, che rinnova in me dolcissimi ricordi, tuttavia...passi il 9 alla cucina, perchè una pizza al trancio più buona è difficile farla, passi il nove al servizio, perchè il calcio per levarti la sedia da sotto te lo danno con stile, ma 9 all'ambiente....ecco, ammetto: è un poco esagerato.....
Ragazzi, si vede che state in Lombardia eh. Argomento pizza a taglio: scendete un po' a Roma...... (o magari, se non trovate 2 ettolitri di olio sulla pizza ci restate male, è anche possibile )
(Spontini è carino simpatico e la pizza per essere Milano è gustosa....ma non è una pizza a taglio da 9, dai)
..avevo colto l'ironia ma non sapevo QUANTA ce ne fosse...perchè cmq sarebbe anche vero che una pizza a taglio può esser fatta da 9, ma certo non trovo pizze a taglio da 9 a milano....e sì che cmq mi piace e la mangio....e da spontini ci vado volentieri...