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LA BICOCCA - Bologna

da deloZio il 28 dic 2006 21:50


http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=15366


Per farla breve, hanno ordinato:

- tagliatelle ai porcini: di buona fattura la pasta anche se risulta un po’ scialba, niente male anche i porcini, nel complesso discreto.

- tagliate: suddivise in al sangue e di media cottura... un disastro! Quelle al sangue erano ben cotte e quelle di media cottura erano
completamente cotte. Il tutto annegato nell'olio aromatizzato al rosmarino che mantenendo la carne in marinatura gli dava anche
quell'idea di tenerezza, ma in realtà non era altro che olio

- contorni: polenta fritta ben fatta... anche le patatine non erano male... scarse le verdure grigliate, solo melanzane e pomodori poco cotti.

- dolci: di produzione della casa... assaggio la Cassata... effettivamente era artigianale e anche gustosa

...

- un sangiovese selezione oro di Bartolini 2004, gradevole

- carrellata di digestivi: svetta il principe, il Limoncello. Il tutto messo in abbondanza sulla tavola

- caffè e conto...


... 30 € a testa: cucina insufficiente, rapporto q/p scarso. Fossi il Ristoratore in questione, mi cadrebbero le braccia. :roll:

da Pilaciù il 29 dic 2006 12:03


Ordiniamo da mangiare, bis di primi e tagliata.

Dopo quaranta minuti abbondanti arrivano le tagliatelle ai porcini, decisamente troppo considerando anche che ci siamo seduti a tavola all'una e trenta. Di buona fattura la pasta anche se risulta un po’ scialba, niente male anche i porcini, nel complesso discreto, il tutto ovviamente in fiamminga da spartire.

Dopo un tempo un po’ più ragionevole, venti minuti circa, arrivano le tagliate


Il bis era un'altra porzione di tagliatelle ai porcini, o manca un primo?

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