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simoncina ha scrittoConsiglio vivamente ...
il locale in questione. Anche solo per la "singolarità" dello chef, un vero personaggio!
Ed io la ringrazio per avermelo segnalato.
Prediligo gli chef che, oltre al buon mestiere, si dimostrano estroversi, e, preferibilmente, di “
voluminoso” buonumore;
nessun motivo razionale in ciò, bensì ragioni
d’imprinting ristorativo: il mio primo idolo è stato infatti
Romano Tamani,
(XXL), mentre la prima delusione, tra i Grandi, è stato
Elia Rizzo (M) … quindi,
psicologicamente, sarò sempre incline ad
un certo sospetto verso la Tavola degli
smilzi, mantenendo di converso un occhio di riguardo per quella dei
giganti buoni.
Nel caso decideste di fare una "spedizione" sarò ben lieta, se vi fa piacere, di essere dei vostri!. (So anche essere buona, visto!)
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Squisita! Meteo permettendo, pensavo di provarlo - a pranzo -
Venerdì o Sabato… ulteriori "spedizioni" non sarebbero un problema.
Strini ha scrittofragole nei tortellini e banane nel risotto. A pensarci mi vien male. Son davvero buoni? Non posso crederci
Io sono invece molto fiducioso; in questi casi penso sempre:
mica sono pazzi… con ingredienti tanto eterogenei, se me lo prepongono deve essere come minimo sublime.
Spero sinceramente di aver trovato il “mio” Indirizzo a Bologna.