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Bell'argomento.
Il “
vostro” Ristorante… ne scrivevo giusto un paio di giorni fa in MP…
Strini ha scrittoUna volta ho però sgarrato, volontariamente, assegnando un triplo nove ad un locale
di cui mi sono innamorato e che indubbiamente non meritava questi voti
Non so se all'epoca effettivamente
sgarravo, ma “
Locanda Solarola” di Castel Guelfo (Bo) / ai tempi di
Barbieri / era una mia grande passione;
mi trovo sicuramente molto a mio agio a “
le Robinie”, per il mestiere & la Cucina che gusto e intravedo - io
come tanti altri - negl’anni a venire…
alcor ha scrittoI miei tripli 10: Hotel Meurice (Paris), Hotel Carlton (Cannes).
Pure io ho una (timida) debolezza per i Ristoranti d’Oltralpe,
Marc Veyrat (10-9-9) e
Pierre Orsi (9-8-9) nella Memoria.
Ho un debole per i borghi di
Arles, e "sgarro" per il suo Hotel “
Jules César”; su Parigi il discorso sarebbe lungo (e banale).
In assoluto, ad oggi nessuna “
tripla” in Italia / nemmeno di “
cuore” / ma gl’Indirizzi ancora da visitare sono decine.