L'unica cosa che non mi torna sono i conti: pur aggiungendo qua e là, su e giù, quiquoqua
ballano sempre 70 euro.
Inoltre nemmeno Le Calandre ha piatti da secondo da 70 euro
(Rombo al vapore con purè aspro di patate e salsa di crescione 65,00 € - Involtini di scampi fritti su salsa di lattuga 65,00 €, che cmq mi sembrano un'oscenità come prezzi specie l'ultimo...)
Quindi riassumendo: non mi interessa minimamente quanto uno spende (fatti solo suoi) ma quanto è impreciso nelle recensioni. Non solo in questa ma anche nelle altre due. Nei piatti, nei vini, nei prezzi. Ma che stà a scrìve!
Primus ha ragione nel stupirsi dei prezzi per materie semplici.
Qui però il discorso si sposta dal recensore al ristoratore. 50.000 delle vecchie lirette per il salame di cioccolato che la Signora Leda Al Bagarellum fa pagare 3 euro?
Andiamo...
Però se ci sono i gonzi che li spendono, tuto va ben signora la marquise....