Abbiamo preso due menuù degustazione da 32 euro e abbiamo mangiato.
Antipasti.
Insalata di mare, povera nella porzione e molto unta.
Insalata di polipo, niente di speciale.
Quattro canocchie, fresche ma andavano condite con un po' di fantasia a mio avviso.
Alici e acciughe marinate, buone.
Polipo in insalata per niente fresco.
Cozze (quattro) e vongole alla marinara, buone ma poche.
Polpette di pesce con piselli condite con del sugo: le polpette mi lasciano sempre un po' perplessa circa la freschezza, ma tutto sommato erano buone.
Primi piatti.
Strozzapreti: mai mangiato niente di più insignificante e insapore, erano gommosia e c'era in mezzo una mezza coda di scampo (si sono sprecati!).
Risotto alla pescatora, davvero buono e abbastanza abbondante.
Secondi.
Fritto misto con gamberetti, calamari, pesciolini, una canocchia: molto unto e non croccante.
Grigliata: due gamberetti gratinati, un rombo, un occhione: un po' insipido ma non male.
Bevande.
Vino bianco frizzante Montelvini Venegazzù, un po' pesantuccio ma buono, e acqua naturale.
Sorbetto e caffè
Non mi pare che, dalla descrizione, il 4 alla cucina sia proprio meritato.