andregiuli ha scrittoSono stato indeciso se mandare o no la recensione di questo locale. Non si tratta infatti di
un vero e proprio ristorante tradizionale ... ci capitiamo in due dopo il cinema, verso le 23.
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BICU
Fabbrica della Birra tradizionale e genuina
(Pasta, pizza, piadine, taglieri di salumi, formaggi, insalate fresche, grill di carni e pesce)
Orari: 12.00-14.30 / 19.00-01.00
Sabato, Domenica e festivi 10.00-02.00
Giovedì e Venerdì
DALLE ORE 22
MUSIC ALIVE
Musica dal vivo o by dj
Sabato 19 dalle ore 22
DJ SET con TONY-C
Tutti i mercoledì
Dalla ore 22,30: DJ SET
Venerdi 18 dalle ore 22
MUSICA JAZZ CON IL QUARTETTO TUTTO FEMMINILE "JAZZ CATS".
http://www.bicu.it/eventi.php?lang=ITA
La sala è stracolma e il chiasso assordante, si sovrappone alla musica a tutto volume suonata dal
vivo da un complessino rock. Invivibile per chiunque abbia superato l’età di 20 anni ... Per fortuna
c’è un ampio spazio esterno…
Ordiniamo due birre rosse da 400cc e due spiedini d’agnello con patate. Prima e più importante delusione:
la birra ... Manca assolutamente di pastosità, la schiuma è leggerissima ed evanescente, tipo champagne;
sembra di bere acqua…
Arrivano gli spiedini. Sono quasi immangiabili. La carne… è grigia, riscaldata e qusi fredda, durissima
e insapore. Un po’ meglio le patate... Con altre due birre piccole da 200 cc abbiamo speso 34 euro.
il testimone ha scrittoArrivano gli spiedini. Sono quasi immangiabili. La carne… è grigia, riscaldata e qusi fredda, durissima
l'accusa ha scrittobeh, direi che
il buon andregiuli abbia proprio sbagliato indirizzo: per carità, non metto certo in dubbio il "2" alla Cucina...
solo, non è certo andregiuli il cliente di riferimento di Attività del genere
Fante ha scrittoMi consenta....se un locale offre da mangiare, è passibile di recensione...
Fante ha scrittoE chi sarebbe, caro collega, il cliente di riferimento, contento di mangiare carne scaldata e birra moscia?
deloZio ha scrittoIl profilo di andregiuli (la lista) consente di desumere com'egli non annoveri aspettative atte ad apprezzare un Locale del genere:
deloZio ha scrittoL'Ambiente (... non inteso quale "arredamento")
influenza le nostre percezioni, esacerba i nostri pre-concetti... ne conviene?..
Fante ha scrittoil giudizio è chiaramente lucido e oggettivo
Fante ha scrittoLa confusione avrebbe potuto distrarlo e lasciargli solo un ricordo negativo. Invece ha mantenuto il suo spirito critico.
deloZio ha scritto (vedi sopra)
Fante ha scrittoil mio cliente ha in più occasioni dimostrato d'essere persona modesta qui, virtuosa qui e dai gusti sobri.
Ordino come primo piatto il minestrone genovese… si rivela una triste
zuppetta di sole patate, carote e qualche fagiolo, del tutto insapore.
Di secondo, consigliati dal cameriere, prendiamo acciughe fritte ... sono sì
fresche, ma sanno di unto rifritto, tanto che si riveleranno difficili da digerire.
Per dessert, una macedonia evidentemente preparata per
mezzogiorno e una fetta di torta alle carote da supermercato
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La scaloppa di foie gras si presenta come una grossa pera al vino rosso con due tagli nei quali sono infilate
due fettine di foie gras spadellato… ovviamente buono, peccato che sia servito praticamente freddo e che ci
sia un’evidente sproporzione tra l’esigua quantità del fegato e la pera
Arriva l’osso buco con risotto: tagliato sottile, morbidissimo, ma del quale non posso sentire il
sapore perché coperto da un’enorme quantità di una specie di purea di cipolle, accompagnato
da un piccolo disco… di risotto croccante saltato in padella.
Al posto del dolce prendo un assaggio di formaggi… scipiti e anonimi.
Niente piccola pasticceria né vini dolci né liquori, non offerti ma neppure proposti.
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Arrivano gli spiedini. Sono quasi immangiabili. La carne ... è grigia,
riscaldata, quasi fredda, durissima e insapore. Un po’ meglio le patate
deloZio ha scrittoIl “2” attribuito alla Cucina (?) del "Biqu" si fonda su modestia e sobrietà... Fante, lei assegnerebbe tal voto per due spiedini?
Arrivano gli spiedini. Sono quasi immangiabili. La carne ...è grigia
Fante ha scrittodeloZio ha scrittoFante, lei assegnerebbe tal voto per due spiedini?
Indubbiamente sì. A fronte di questa considerazione...Arrivano gli spiedini. Sono quasi immangiabili. La carne... è grigia
magico5619 ha scrittoIo ho preso il tris di wuerstel patate e crauti ed era buono, marito e figlio focaccia al fomaggio.
I prezzi non sono carissimi ma nemmeno super economici però c'è da dire che nel prezzo è già compreso il coperto
e sinceramente con un piatto dei loro dal prezzo di 8.50-10 euro si mangia abbastanza infatti io non ho preso altro.
L'ambiente è bello perchè non è una di quelle birrerire chiassose piena di gente
tutta ammassata ma ci sono tanti tavolini ben distanziati tra loro e luci basse.
C'è un maxischermo dove facevano vedere la partita.
E' un bel posto dove mangaire qualcosa di diverso dal solito.