gobbaccio ha scrittoDifficile restare dentro i 50.
I ristoranti "classici" della zona sono:
a Malcontenta - Bepi el Ciosoto
a Oriago - Burchiello, Nadain (meglio noto localmente con il soprannome aulico di "**** de fero")
a Mira: Castagnara, Vecia Brenta, Margherita, Nalin, Anna e Otello (località Piazza Vecchia) e Antonia (Porto Menai)
a Dolo: Posta, Villa Goetzen, Villa Ducale (per matrimoni), Marina
a Sambruson: dalla Clara e Redentore. Quest'ultimo, un tempo interessante, mi dicono che abbia chiuso.
Una volta il numero 1 - indiscusso - era Nalin. Poi sono salite le quotazioni di Antonia e di Anna&Otello. Il Posta per qualche anno è diventato un caso letterario per cucina creativa. Ora, da quel che mi dicono, pare che Castagnara e Vecia Brenta siano in ripresa.
Consiglio personale: evita Burchiello, Margherita, Villa Ducale, per ragioni di vario tipo e soprattutto per il budget
gobbaccio ha scrittoAmici piuttosto affidabili mi segnalano un ristorante in ascesa, Tappa Fissa, si trova a Galta di Vigonovo
e pare risponda perfettamente alle esigenze di Maxbor.
Conviene prenotare.
Via Battisti, Galta
Chiusura: domenica sera e lunedì
tel:049-9831028