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Ribot di stefano66m

da Greedy il 07 giu 2007 10:38


Consigliatomi da amici, non ho ancora avuto modo di provarlo.
Mi e' stato però consigliato di prendere solo la carne, dalle rece sul sito trovo conferma.

Vorrei chiedere a stefano66m una cosa però ... la carne, a questo punto, visto che andrei solo per quella, vale veramente la pena?
Tipo di cottura della carne? (ho dato una scorsa a qualche rece ma non ho trovato riscontro)

Franx.
G.

Re: Ribot di stefano66m

da stefano66m il 07 giu 2007 10:59


Greedy ha scrittoConsigliatomi da amici, non ho ancora avuto modo di provarlo.
Mi e' stato però consigliato di prendere solo la carne, dalle rece sul sito trovo conferma.

Vorrei chiedere a stefano66m una cosa però ... la carne, a questo punto, visto che andrei solo per quella, vale veramente la pena?
Tipo di cottura della carne? (ho dato una scorsa a qualche rece ma non ho trovato riscontro)

Franx.
G.


Non mi hanno chiesto niente e hanno deciso loro per una cottura media, vabbè io l'avrei preferita un pò più al sangue.
Secondo me il Ribot vale solo per il giardino, per la carne ci sono diversi posti dove la si mangia meglio.
Considera che farà 3/400 coperti a sera, l'attenzione al dettaglio è impossibile.
La qualità dei salumi e delle mozzarelle fino all'anno scorso era discreta per cui finora sono sempre riuscito a mettere insieme una cena discreta in un bel giardino.

Re: Ribot di stefano66m

da Greedy il 07 giu 2007 11:10


stefano66m ha scrittoTipo di cottura della carne?
Non mi hanno chiesto niente e hanno deciso loro per una cottura media, vabbè io l'avrei preferita un pò più al sangue.


Scusa intendevo se alla piastra o alla griglia.
Cmq già il fatto di non chiedere la cottura è strano per un posto che ha nei suoi punti di forza proprio la carne, non trovi?

G.

da primus il 07 giu 2007 16:42


io ci sono stato parecchi tempo fa.
E' il classico locale modaiolo di Milano.
Mangiato come in trattoria e speso come al royal. :?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Delta il 07 giu 2007 17:07


Io l'ho frequntato moltissimo negli anni 80.... locale
molto alla moda ai tempi.....sicuramente bello il giardino
e comunque valido anche d'inverno.
Io mi sono sempre trovato bene, sia per pranzi e cene di lavoro che
per inviti personali. Anche a suoi tempi il punto di forza era la carne.. ora non saprei...magari ci ritorno.



primus ha scrittoio ci sono stato parecchi tempo fa.
E' il classico locale modaiolo di Milano.
Mangiato come in trattoria e speso come al royal. :?

Accusare gli altri delle proprie disgrazie è conseguenza della nostra ignoranza. Accusare se stessi significa cominciare a capire. Non accusare né sé, né gli altri, questa è vera saggezza.
Epitteto

da Stroliga il 07 giu 2007 17:57


Mi ricordo ancora quando una notte di due anni fa mio marito è ritornato da una cena coi compagni di liceo, gente snob come Fante e Strini per capirci :wink: , FURIBONDO per quanto male aveva mangiato e per quanto male era stato servito ed ancor di più per quanto tanto aveva pagato..... :twisted:

da Fante il 07 giu 2007 18:00


Stroliga ha scrittogente snob come Fante e Strini per capirci :wink:



Immagine

da primus il 07 giu 2007 18:01


quando una notte di due anni fa mio marito è ritornato da una cena coi compagni di liceo



regge ancora come scusa??? 8) 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Delta il 07 giu 2007 18:04


Stroliga ha scrittoMi ricordo ancora quando una notte di due anni fa mio marito è ritornato da una cena coi compagni di liceo, gente snob come Fante e Strini per capirci :wink: , FURIBONDO per quanto male aveva mangiato e per quanto male era stato servito ed ancor di più per quanto tanto aveva pagato..... :twisted:


Hai ragione....anche 20 anni fa...era caro...e non poco.
il servizio discreto, era il classico posto da portare i clienti
"importanti" che si divertivano a guardare i VIPS...dei tempi.

Chi non si ricorda...allora...... L'Oca Nera di Milano ??

:)

Accusare gli altri delle proprie disgrazie è conseguenza della nostra ignoranza. Accusare se stessi significa cominciare a capire. Non accusare né sé, né gli altri, questa è vera saggezza.
Epitteto

da Stroliga il 07 giu 2007 18:48


primus ha scrittoquando una notte di due anni fa mio marito è ritornato da una cena coi compagni di liceo



regge ancora come scusa??? 8) 8)


............se solo fosse tornato in anticipo 8)

Re: Ribot di stefano66m

da stefano66m il 07 giu 2007 22:15


Greedy ha scritto
stefano66m ha scrittoTipo di cottura della carne?
Non mi hanno chiesto niente e hanno deciso loro per una cottura media, vabbè io l'avrei preferita un pò più al sangue.


Scusa intendevo se alla piastra o alla griglia.
Cmq già il fatto di non chiedere la cottura è strano per un posto che ha nei suoi punti di forza proprio la carne, non trovi?

G.


La carne è alla griglia, il servizio è una sorta di catena di montaggio, tutto lubrificato, velocissimo, non hanno tempo per chiedere la cottura e se lo chiedono non hanno poi tempo in cucina per soddisfare la richiesta, anche se chiedendogliela al sangue gli avrei fatto risparmiare un paio di minuti... :lol:

da stefano66m il 07 giu 2007 22:29


Delta ha scritto
Stroliga ha scrittoMi ricordo ancora quando una notte di due anni fa mio marito è ritornato da una cena coi compagni di liceo, gente snob come Fante e Strini per capirci :wink: , FURIBONDO per quanto male aveva mangiato e per quanto male era stato servito ed ancor di più per quanto tanto aveva pagato..... :twisted:


Hai ragione....anche 20 anni fa...era caro...e non poco.
il servizio discreto, era il classico posto da portare i clienti
"importanti" che si divertivano a guardare i VIPS...dei tempi.

Chi non si ricorda...allora...... L'Oca Nera di Milano ??

:)


Ricordo l' Oca Nera, dopo una partenza sfavillante ha chiuso i battenti in un periodo breve :?

da big.alex il 10 giu 2007 02:31


La carne generalmente buona, ma sulla cottura ha ragione chi mi ha preceduto. Io mi ricordo anche dei buoni spaghetti al pomodoro fresco...

mah!

da bietola71 il 12 giu 2007 13:02


mah! io ci sono stata un paio d'anni fa per un matrimonio..... sicuramente conta anche la scelta del menu da parte degli sposi, ma.... luglio mille zanzare anche durante il giorno in giardino.... aspettato due ore gli sposi con un aperitivo composto da.... prosecco e basta... nulla da mangiare.... alle 14.30 avremmo voluto divorare i tavoli e ci arrivano gli antipasti.... tavola da 12 con 2 mozzarelle (di nr), 4 fette di crudo e 4 dilardo, qualche pezzetto di parmigiano... beh... pareva di rubare agli altri qualsiasi cosa si prendesse. poi due primi non male ma servizio scadente... con lancio del risotto nel piatto praticamente.... la tagliata in effetti era buona e ci siamo riempiti con la verdura alla griglia ricca di patate.... alla fine notevoli i cesti di frutta, che peròci sono stati portati via quasi al volo per servire la torta... beh insomma alle 15.30 il pranzo era finito... la scelta del menù sicuramente è da attribuire agli sposi, ma il servizio secondo me era scadente... e ciò non mi mette la voglia di tornarci benchè non conosca i prezzi.....

Re: Ribot di stefano66m

da caglia il 13 giu 2007 11:24


Greedy ha scrittoConsigliatomi da amici, non ho ancora avuto modo di provarlo.


Lascia stare....
conserverai gli amici
e non alleggerirai il portafoglio

Scherzi a parte, era una delle mete preferite dai colleghi milanesi per cene di lavoro.
Pressati come sardine, servizio frettoloso e a tratti molto invadente, qualità generalmente medio bassa (i primi immangiabili); la carne si "eleva" rispetto allo standard del locale...
Prezzi alti.
Sempre pieno.
Il tipico mistero milanese.

da Greedy il 07 nov 2007 13:45


Alla fine per un pranzo di lavoro ho deciso di provarlo.
Secondo me non è male ... carino, sempre pieno a pranzo con conseguente casino e correre di camerieri, tavoli ravvicinati al limite, prezzi ragionevolmente alti... tutto sommato, per una pausa pranzo, soddisfacente.

Ci hanno dato un tagliere di antipasti con un bicchiere di spumante appena arrivati.
Abbiamo preso una fiorentina in due da 1kg servita con fagioli bianchi e patate arrosto.
Mezza di chianti 'della casa' e un'acqua.
Due sorbetti offerti, due caffè.
Nel conto non c'è il coperto, quindi antipasto-spumante-sorbetto inclusi nel prezzo.
58€ per la fiorentina, 7.5€ per il chianti, 5€ per il caffè, 2.5€ per l'acqua.
Carne alla piastra, cottura media poco al sangue (non richiesta), provenienza argentina, tenera e molto saporita, sale grosso e un filo d'olio. Apprezzata.

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