Questo locale è di recente apertura… e copre colazione, pranzo, aperitivo e, naturalmente, cena.
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La
scheda del Locale già annoverava
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grasmax1grasmax1 ha scrittoPiatti molto buoni, sia per la qualità della materia prima sia per il modo in cui erano cucinati… bella anche la presentazione
del piatto ... sapori delicati, il riso aveva una cottura adeguata e la mantecatura dava la giusta cremosità ... da rimanere a
bocca aperta per la presentazione e per il gusto del dolce all’arancia...
Discreto e sufficientemente puntuale il servizio. Una bella serata...
Prezzo a persona: 26.00
grasmax1: recensore (1)
grado d'attendibilità ..(0)
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Trix999 ha scrittoL’arredamento è di impronta moderna... i tavoli sono ben distanziati e sono apparecchiati
con cura. Il menu già fa presagire il tipo di cucina, che non è assolutamente convenzionale
Antipasto: tagliere di salumi
Qualità davvero ottima, porzione abbondante. Il pane e i grissini ci vengono serviti caldi e croccanti…
Primi: paccheri con pomodorini secchi, fagioli bianchi e pancetta croccante per me
il piatto è davvero buonissimo, con la pasta cotta perfettamente e la pancetta che dà
una forte impronta, supportata dai fagioli e stemperata dai pomodori secchi.
Risotto tartufato alla pagnotta per mia moglie…
servito all’interno di una pagnotta aperta… il tartufo è ben presente ma non stufa, la cottura impeccabile e,
finito il riso, si può mangiare la pagnotta, che è impregnata del sapore della pietanza e risulta godibilissima.
Dolce: tortino caldo al rum, peperoncino e frutti di bosco per entrambi
servito in un letto di crema decorata con ribes e lamponi, quest’ultimi infilzati
da un piccolo spiedo di caramello. E’ quasi un peccato mangiarlo… un dessert
davvero notevole.
I piatti sono notevoli e variegati e sicuramente merita almeno una visita... Personalmente ci tornerò.
Personalmente, glielo auguro: un recensore ben quotato, assurto al livello di
Buongustaio, ch'assegna un "
10" alla Cucina
è un fatto già di per sé episodico… qualora poi l’assegni ad un Locale di
recente apertura, in forza d’un tagliere di
salumi,
una pasta che
presumo artigianale e non casalinga, un
tortino al cioccolato... beh, è quasi una rivelazione-provocazione!
Al ché, non discuto affatto la qualità del pasto, sicuramente
eccellente; solo, auspicherei che un qualche
utente del forum /di piena fiducia/ potesse nel prosieguo avvalorare
quanto d'eccellente ivi da lei valutato.
Comunque sia,
complimenti per l'audacia.