Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
3 messaggi
Pagina 1 di 1

bellavista al Barbagianni

da il_verza il 26 giu 2007 14:54


Tagliere di salumi voto 4
Selezione di formaggi voto 6
Petto d’oca voto 7
Scamorza con verdure grigliate voto 4
Torta di pere e cioccolato voto 5
Crema catalana voto 4


http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=18823

Ah, uno dei pochi recensori che danno un voto ad ogni pietanza…… lodevole, lodevole!! :)
Va da sé che il voto alla cucina sarà attribuito tramite una media semplice di detti pareri…….

Cucina: 4

:? Mi sfugge qualcosa? 4+6+7+4+5+4= 30 / 6 = 5

A che serve dare un voto ad ogni piatto se poi il voto globale è umorale?
O forse, ciò è dovuto agli straccetti di carne, non assaggiati perché terminati? Anche se fosse,
non sarebbe più giusto far rientrare la cosa nel 2 al servizio? Boh....... :oops:

da Bob il 26 giu 2007 15:04


Può non essere così strano: un ristorante che offre una pietanza da 4, o è supportato da altre due pietanze da 8, o ha una cucina da 4. E anche così., si prende un 6 per il rotto della cuffia.
Il fatto è che un piatto da 4 deve essere inammissibile.
Anche questo è un punto che si potrebbe discutere a lungo. Interessante disquisizione, direi.....

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da wineless il 26 giu 2007 17:09


è per questo che ho smesso di dare i voti ai singoli piatti, c'è sempre qualcuno con la calcolatrice in mano! :P

Secondo me la percezione globale di cucina non dev'essere la pura media matematica dei piatti presi individualmente... ma si potrebbe aprire un dibattito infinito!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron