La recensione
papageno ha scrittoIl tagliere dei salumi…….
Il prosciutto è dolce e saporito, la fetta è molto sottile, io lo preferirei tagliato col coltello, ma vabbè
mh mh…
il prosciutto di Parma si serve al più in quella maniera, a fetta intera; poi se uno vuole
può tagliarlo al coltello e farci pure la dadolata, ma…..
Il salame invece è difettoso per grana e stagionatura, è “sudato”.
Ri-mh mh…..
Cosa significa “sudato”? Dalle mie parti si dice “butta fuori l’olio”,
e
se intendiamo la stessa cosa, è considerata pregio e non difetto.
Poi vabbè, è solo per capire:
la Bottiglia azzurra è un dei tanti posti in voga tra giovani trentenni…. nulla di esaltante, i voti assegnati ci possono pure stare: probabile quindi non fossero grandi salumi, quelli serviti all’amico
pa… pa pa… pa pa… papapapa..papapapa!..papapapapapapa papapapapapa Papapapà!Papapapà! Papapapa geno!