Ambientazione molto suggestiva e raffinata, servizio cortesissimo senza eccessi né sbavature. Per essere un monostellato Michelin, lo definirei un po’ sottotono. Leggermente pretenziosa nella forma, per quanto tradizionale e nell’insieme buona, la cucina: non presenta guizzi creativi ed è complessivamente un po’ monocorde. Ottima comunque la materia prima
anzi...
Non ero seduto al tavolo con gnam, quindi non so come abbia mangiato......
però
la Fiaschetteria di Besenzone la conosco piuttosto bene:
bella cantina, servizio misurato, la pappa è buona ma (per i miei standard) non è tanta. Il cruccio massimo
può essere quello, unito forse al fatto che
non "succede" niente,
si mangia e basta......
ma
da lì ad affibiare un 6 alla cucina, dopo aver certosinamente picchettato ai tasti
6.5 - 8 - 7 - 7 - 6.5 - 8.5 - 7 (ai formaggi) 5 - 9 ......
faccio fatica,
anzi non l'accetto: assegnavo a gnam attendibilità alta, ora ho abbassato il mio voto a media.
"75 euro a testa, la cucina non presenta guizzi"..... a parità di costo, avesse pranzato dove ho pranzato io qualche giorno fa,
mi saprebbe dire.... e rivalutare la bistrattata cucina della Fiaschetteria.
Se poi a Dicembre cielo plumbeo e riduzion di stelle, m'inventerò qualcosa per farmi perdonare