Il responso nel pomeriggio...
Conoscevo già il posto: l'avevo visitato l'inverno scorso, dietro suggerimento della sorella schizzinosa
del signorino più fighetto di Parma (un
Christian de Sica-Felicino, per intendersi)... però, mi pareva si
chiamasse "
da Salvo"; difatti l'insegna, correttamente, riporta pure la dicitura "
Pizzoteca Tuatanga",
errore da parte mia non averlo, all'epoca, notato.
denny1975 ha scrittoForse, la migliore pizza di Parma
Può essere. Ho giusto sbafato una "
bacon e rosmarino in teglia": alta e debitamente croccante, non saprei dire
se nei paraggi se ne serva di molto migliore; paragonandola però alla pizza alta del Locale che frequento per la
maggiore, vale a dire
il Belo di Sala Baganza, il paragone non regge: non sarà in teglia, non avrà il cornicione
alto... per contro è morbida e super-lievitata, focacciosa, e l'aria (buona) di collina conferisce un
quid in più.
Questione di gusti, s'intende.