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LINEA DI CUCINA

da Ospite il 04 apr 2005 23:17


Stasera, dopo averlo sperimentato a mia spese, posso indicarvi un vero esempio di mancanza di LINEA DI CUCINA come ce ne sono tanti, purtroppo tanti!
Ristorante L'E' MAI ISTESS DI GAGGIANO S.VITO.
Seguono dettagli domani perchè son stracco.
LA MAX 61°

DETTAGLI

da Ospite il 05 apr 2005 11:18


Ieri sera, colti da improvvisa nostalgia da ristorante, alle 19-19,30 ci mettiamo al PC per cercare un locale nelle vicinanze, dato che è lunedi ed i nostri abituali sono chiusi per riposo settimanale.
Telefoniamo ad un noto ristorante-agriturismo presente tra quelli recensiti (non faccio il nome) e mia moglie chiede se è aperto ed è possibile prenotare per le 21. Mentre riceve risposta affermativa da parte di chi ha preso la telefonata, in sottofondo, molto distintamente, sente una voce che dice: “ MA VA A FANC...FRANCO!”. Ci viene richiesto il recapito telefonico che rilasciamo e fissiamo per le 21. Appena riagganciata la cornetta facciamo un ragionamento: vuoi vedere che questi erano semichiusi e il MA VA A FANC...FRANCO era indirizzato a chi ci ha risposto proprio perchè non c’era la voglia di tenere aperto?
Riprendiamo il telefono e disdiciamo. Impegni imprevisti. Alla prossima.(neanche a gratis!).
Riprendiamo la ricerca e la nostra scelta cade definitivamente sul.... ristorante? Trattoria?L’E’ SEMPER ISTESS. Ormai bisogna stare attenti anche a queste definizioni e valutare bene a seconda della classe di appartenenza dei singoli locali.
Esperienza negativa. Cucina che non arriva alla sufficienza. Una serie di cose banali stile rosticceria. Polpettine-crocchettine-frittelline . Polenta con salsiccina-Gamberi con fagioli-Fiori di zucchina-mondeghili-carpaccio-melanzana con ricotta. Queste le delizie del locale.
Il primo è stato un risotto allo zafferano e midollo. Cotto anche bene, ma troppo forte e con una riduzione di balsamico che copriva il sapore dei pistilli di zafferano ed il midollo lo avevano visto solo loro. Una mantecatura che sembrava fatta con il vinavil.
Sono riuscito a disdire i secondi spiegando che le delizie della casa erano troppo abbondanti e non avevo previsto questo particolare.Una fantasia di sorbetti(tre piccole palline di roba fredda fatta con i soliti preparati industriali in voga nelle migliori gelaterie), caffè con piccola pasticceria (Cantucci Sapori e....... pedalare!)-una bottiglia di una ignobile bonarda (13€), minerale S.Pellegrino hanno comportato un conto finale di 74,5 eurini. (2 antipasti-2 primi –1 dessert). Un Pranzo completo va a 50€ non si scappa. Roba da matti! Non è mancato anche il passaggio del venditore di rose.
Servizio alla “Karlona” 7€ per vederci recapitare una decina di piatti dai quali servirci personalmente, in perfetto “stile agriturismo”. Locale nella norma, un poco claustrofobico e buon esempio di mancanza di linea di cucina. Una serie di banalità messe insieme tanto per far qualcosa. Impressione anche di altri commensali. Da dimenticare al più presto.
Esagerato per noi. In linea con i prezzi della Milano “povera” ed economica, che non ci beccherà più. Basta! Più ci si avvicina alla metropoli e più è uno schifo.
LA MAX 61°

da wineless il 05 apr 2005 13:11


Accidenti che sfiga che hai Max!
Appena azzardi qualcosa fuori dagli schemi ti becchi una bastonata... :shock:
In privato però mi dici qual è il locale di "Franco" eh? :wink:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

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