Riceviamo e pubblichiamo integralmente. Lo Staff
Replica alla recensione di chilly79
Caro il Mangione,
in qualità di ristoratori, essendo personalmente i cuochi del nostro ristorante , io e mio marito accettiamo i giudizi dei nostri clienti, positivi
e negativi, poichè anche quelli negativi ti aiutamo a migliorare se ci
fosse bisogno di farlo.
Comunque vogliamo replicare a questa recensione pubblicamente
sul Vs. sito poichè le cose riportate non sono vere e potrebbero danneggiarci agli occhi di altri futuri clienti.
I punti su cui non siamo d'accordo sono:
1° L'antipasto siciliano è equilibrato e corrisponde a quanto
descritto, le porzioni non potrebbero essere più abbondanti, altrimenti
non si darebbe al cliente la possibilità di gustare l'intera cena, a chi volesse farlo.
2°
L'antipasto di pesce non corrisponte a quanto descritto:
- cocktail di code di gambero N. 2 CODE (no gamberetti)
- crudo di salmone con erba cipollina
- tonno affumicato di Sicilia con capperi di Pantelleria su crostino
- carpaccio di piovra fatto da noi (5 fette) con insalatina fresca e riccioli di carote
- calamaretti fritti (6 anelli + ciuffo)
IL TUTTO DI PESCE ESCLUSIVAMENTE FRESCO!!!!!!
3° Le caserecce messinesi porzione pesate e calibrate anche nella quantità dello spada (fresco)
IL PREZZO A PIATTO E' DI € 16,00 E NON DI 22,00
come scritto nella recensione.
4° I biscottini che OFFRIAMO con il caffè sono esclusivamente
fatti dalla ns. pasticceria adiacente al ristorante: paste di mandorla, cioccolattini e biscottini di frolla.
5° NON APPENA IL CLIENTE SI ACCOMODA A TAVOLA VIENE OFFERTO GENTILMENTE UN FLUTE DI PROSECCO SICILIANO DUCA DI SALAPARUTA RISERVA.
Per concludere volevamo aggiungere che ci spiace di avere deluso la cliente nelle sue aspettative, ma sicuramente la nostra cucina è rivolta a commensali di altro livello (senza offesa) che mirano alla qualità di una cena, piuttosto che alla quantità di un singolo piatto.
Grazie e cordiali saluti.