Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
18 messaggi
Pagina 1 di 1

Aimo e Nadia di Primus

da asdrubale il 16 apr 2008 22:39


Complimenti Primus. Bella recensione. Sono d'accordo anche nella sostanza.
ma dov'e il caffè Lolapalosa?

ciao a tutti

da Fante il 16 apr 2008 22:43


Primus!
Bella recensione :D

Ma ho una domanda audace 8)

Funghi porcini in Aprile? E ancora..perchè prendere dei formaggi da Aimo e Nadia?

da Fante il 16 apr 2008 22:45


...e chi sono i giovani chef che gonfiano il petto? 8)

da silbusin il 16 apr 2008 22:51


Fante ha scritto...e chi sono i giovani chef che gonfiano il petto? 8)

dei trans che facevano uno stage... :P



ma il topastro che cacchio di domande fa?

da Fante il 16 apr 2008 23:09


Gatto, lascia che i duellanti si affrontino cavallerescamente

da il_verza il 16 apr 2008 23:29


Fante ha scrittosi affrontino

:shock:
Tutto ciò è oltraggioso... intollerabile!
QUESTO, era il link da postare...! GIAMMAI quello schifo di doppiagio italiano!


fioridaigangheri'78 :evil:

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

Re: Aimo e Nadia di Primus

da primus il 17 apr 2008 09:16


asdrubale ha scrittoComplimenti Primus. Bella recensione. Sono d'accordo anche nella sostanza.
ma dov'e il caffè Lolapalosa?

ciao a tutti



In p.zza Minerva, all'inizio di v.le libertà............

adesso mi attanaglia il dubbio di aver ciccato il nome
:oops:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 17 apr 2008 09:19


Fante ha scrittoPrimus!
Bella recensione :D

Ma ho una domanda audace 8)

Funghi porcini in Aprile? E ancora..perchè prendere dei formaggi da Aimo e Nadia?



In effetti, ma erano pochi solo a profumare....poi sai com'e' oggi tutto si mette via e si riadopera all'occorrenza, anche nei bistellati , che che ne pensi qualcuno che i grandi chef si alzano all 3,15 per andare nei campi a cogliere ortiche 8)

I formaggi perchè io e mia moglie non siamo molto amanti dei dolci, ma lei adora i formaggi...io meno, ma avevo vogli di buttar via altri 16 euri :shock: :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 17 apr 2008 09:21


Fante ha scritto...e chi sono i giovani chef che gonfiano il petto? 8)



Ssssssssshhhhhhhhhhh....nun c'e' provà 8)

Cmq, tornando seri (Fante taci), da Aimo avrebbero sicuramente da imparare, almeno in classe ed umiltà....e sto parlando di Aimo, mica di Primus :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 17 apr 2008 09:22


silbusin ha scritto
Fante ha scritto...e chi sono i giovani chef che gonfiano il petto? 8)

dei trans che facevano uno stage... :P



ma il topastro che cacchio di domande fa?






ma il topastro che cacchio di domande fa?

Le solite, da cialtrone

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 17 apr 2008 09:27


A parte quella sui scief che si gonfiano, le domande non erano così imbecilli 8)

A me colpisce sempre abbastanza negativamente vedere un prodotto clamorosamente fuori stagione...ok si conserva...ma c'è bisogno?
Sui formaggi invece trovo sempre poco conveniete prenderli al ristorante perchè con la stessa cifra ti fai una cena intera se vai da un buon formaggiere :shock:

Primus però sta diventando uno dei miei recensori preferiti :P


Ok, vado dallo psichiatra...

da primus il 17 apr 2008 09:31


Fante ha scritto
Ok, vado dallo psichiatra...



Fammi un favore, digli che oggi non posso andare,non ho tempo devo andare a Mazzara del Vallo dai pescatori a prendere i gamberi per stasera.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Aimo e Nadia di Primus

da Cabrio il 17 apr 2008 14:42


primus ha scritto
asdrubale ha scrittoComplimenti Primus. Bella recensione. Sono d'accordo anche nella sostanza.
ma dov'e il caffè Lolapalosa?

ciao a tutti



In p.zza Minerva, all'inizio di v.le libertà............

adesso mi attanaglia il dubbio di aver ciccato il nome
:oops:


primus..mi sa che hai ciccato :D ....fino ad un paio d'anni fa si chiamava "Ripa Dolosa" ora ha cambiato gestione e forse anche nome!!!ma rimane sempre un bel barettino.

Buon lavoro

cabrio

da chefalfio il 17 apr 2008 15:57


primus ha scritto
Fante ha scritto...e chi sono i giovani chef che gonfiano il petto? 8)



Ssssssssshhhhhhhhhhh....nun c'e' provà 8)

Cmq, tornando seri (Fante taci), da Aimo avrebbero sicuramente da imparare, almeno in classe ed umiltà....e sto parlando di Aimo, mica di Primus :shock:



:lol: Primus guarda che io non lo gonfio il petto sono proprio grosso di natura :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ................. :roll: o forse parlavi di qualcun 'altro :wink:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

Re: Aimo e Nadia di Primus

da primus il 17 apr 2008 17:19


Cabrio ha scritto
primus ha scritto
asdrubale ha scrittoComplimenti Primus. Bella recensione. Sono d'accordo anche nella sostanza.
ma dov'e il caffè Lolapalosa?

ciao a tutti



In p.zza Minerva, all'inizio di v.le libertà............

adesso mi attanaglia il dubbio di aver ciccato il nome
:oops:


primus..mi sa che hai ciccato :D ....fino ad un paio d'anni fa si chiamava "Ripa Dolosa" ora ha cambiato gestione e forse anche nome!!!ma rimane sempre un bel barettino.

Buon lavoro

cabrio




Azzz... :oops: Ripa Dolosa tutta la vita.....sorry :?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Aimo e Nadia di Primus

da asdrubale il 17 apr 2008 22:10


primus ha scritto
Cabrio ha scritto
primus ha scritto
asdrubale ha scrittoComplimenti Primus. Bella recensione. Sono d'accordo anche nella sostanza.
ma dov'e il caffè Lolapalosa?

ciao a tutti



In p.zza Minerva, all'inizio di v.le libertà............

adesso mi attanaglia il dubbio di aver ciccato il nome
:oops:


primus..mi sa che hai ciccato :D ....fino ad un paio d'anni fa si chiamava "Ripa Dolosa" ora ha cambiato gestione e forse anche nome!!!ma rimane sempre un bel barettino.

Buon lavoro

cabrio




Azzz... :oops: Ripa Dolosa tutta la vita.....sorry :?


vabbè, grazie comunque: ho capito dov'è. Non ci sono cento locali in quell'angolo della città.

ciao

da Strini il 22 apr 2008 08:54


Il Lolapaloosa è (o almeno era) a Milano, dietro l'Hollywood. Posto in cui ragazzine scosciate ballano sul bancone e sui tavolini... Lapsus freudiano, primus? :lol: :lol:

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da primus il 22 apr 2008 09:29


Strini ha scrittoIl Lolapaloosa è (o almeno era) a Milano, dietro l'Hollywood. Posto in cui ragazzine scosciate ballano sul bancone e sui tavolini... Lapsus freudiano, primus? :lol: :lol:




Ehem.... :oops: ......si

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

18 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron