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L'Agnata di Marculivic

da gobbaccio il 18 giu 2008 18:57


Un colpo al cuore per chi è cresciuto con le liriche del più grande poeta italiano del '900. Non sapevo che all'Agnata si potesse cenare.

Leggendo la recensione di Marculivic, pare che si paghi un buon 30% in più rispetto a un analogo agriturismo, ma era prevedibile.

da tpt il 18 giu 2008 21:11


Ha fatto male anche a me leggere .... una saletta di casa De Andrè, piena di cimeli.

Porca miseria, io lo ho nel cuore il Faber ma proprio non riuscirei a cenare in un luogo dove lui ha cercato la sua serenità e che ora è posto di ristoro e di pernottamento.

:oops:

da gobbaccio il 19 giu 2008 12:26


Ma sai, in fondo era un genovese e allora, sapendo che si paga il 30% in più per mangiare la stessa roba che mangi altrove, in fondo in fondo sarebbe contento :lol:

Scherzi a parte, da quel che ho letto in passato, l'apertura dell'Agnata è sempre stato considerato dal Faber un male necessario. Aveva bisogno di grana per mandarlo avanti. E allora può essere considerato un gesto coerente.
Fosse mio, cercherei di proporre una cucina sarda con influenze genovesi, giusto per uscire dalla banalità di malloreddus e porceddu

da tpt il 19 giu 2008 12:40


Basta evitino di proporre la tagliata alla Carlo Martello e la torta Princesa .... :roll:

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